Общество > Партнёры клуба
Помогу одноклубникам улететь в теплые края!
мЫшл:
--- Цитата: ulisim от Май 21, 2010, 16:19:59 pm ---Михаил, подскажите пож.-- Куда лучше в июле поехать:
-Каннарские острова (Тенерифе)
-или Доминикана (Пунта Кана)
Често, весь мозг уже сломала shoot Хочу в Доминикану!, но переживаю, что будут дожди :(
Как думаете, какова вероятность--что отпуск будет испорчен по погодным условиям? (хотя понимаю, что это непредсказуемо :D)
п.с.долгий перелет не смущает.
--- End quote ---
Пусть вас не пугает сезон дождей. Длится он в мае-июне, а затем – августе-сентябре. Как правило, выглядит это как несколько коротких ливневых дождей, идущих вечером и ночью. Так что в это время года всё равно можно купаться и загорать в течение дня. Также короткие ливни могут быть в ноябре и декабре.
Я бы выбрал Доминикану.
Отчет наших туристов можно посмотреть тут и тут
мЫшл:
Кстати, чего в репутацию никто не добавляет? столько уже Ceed-овцев уехало, а репутаци НУЛЬ fire!
не стесняемся, плюсуем! rulezz rulezz
beer beer beer
ulisim:
--- Цитата: мЫшл от Май 21, 2010, 17:29:53 pm ---Пусть вас не пугает сезон дождей. Длится он в мае-июне, а затем – августе-сентябре. Как правило, выглядит это как несколько коротких ливневых дождей, идущих вечером и ночью. Так что в это время года всё равно можно купаться и загорать в течение дня. Также короткие ливни могут быть в ноябре и декабре.
Я бы выбрал Доминикану.
Отчет наших туристов можно посмотреть тут и тут
--- End quote ---
Спасибо! выбрала Доминикану)
мЫшл:
--- Цитата: ulisim от Май 24, 2010, 13:41:08 pm ---Спасибо! выбрала Доминикану)
--- End quote ---
Ждем в гости rulezz
Maximator:
Поясните,плз, у вас на сайте цены указаны за номер DBL с размещением на двоих или цена на одного человека ?
Навигация
Go to full version