Общество > Партнёры клуба

Помогу одноклубникам улететь в теплые края!

<< < (52/81) > >>

мЫшл:

--- Цитата: ulisim от Май 21, 2010, 16:19:59 pm ---Михаил, подскажите пож.-- Куда лучше в июле поехать:
-Каннарские острова (Тенерифе)
-или Доминикана (Пунта Кана)

Често, весь мозг уже сломала shoot Хочу в Доминикану!, но переживаю, что будут дожди :(
Как думаете, какова вероятность--что отпуск будет испорчен по погодным условиям? (хотя понимаю, что это непредсказуемо :D)

п.с.долгий перелет не смущает.

--- End quote ---
Пусть вас не пугает сезон дождей. Длится он в мае-июне, а затем – августе-сентябре. Как правило, выглядит это как несколько коротких ливневых дождей, идущих вечером и ночью. Так что в это время года всё равно можно купаться и загорать в течение дня. Также короткие ливни могут быть в ноябре и декабре.
Я бы выбрал Доминикану.
Отчет наших туристов можно посмотреть тут и тут

мЫшл:
Кстати, чего в репутацию никто не добавляет? столько уже Ceed-овцев уехало, а репутаци НУЛЬ  fire!

не стесняемся, плюсуем!  rulezz rulezz

beer beer beer

ulisim:

--- Цитата: мЫшл от Май 21, 2010, 17:29:53 pm ---Пусть вас не пугает сезон дождей. Длится он в мае-июне, а затем – августе-сентябре. Как правило, выглядит это как несколько коротких ливневых дождей, идущих вечером и ночью. Так что в это время года всё равно можно купаться и загорать в течение дня. Также короткие ливни могут быть в ноябре и декабре.
Я бы выбрал Доминикану.
Отчет наших туристов можно посмотреть тут и тут

--- End quote ---

Спасибо! выбрала Доминикану)

мЫшл:

--- Цитата: ulisim от Май 24, 2010, 13:41:08 pm ---Спасибо! выбрала Доминикану)

--- End quote ---
Ждем в гости  rulezz

Maximator:
Поясните,плз, у вас на сайте цены указаны за номер DBL с размещением на  двоих или цена на одного человека ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version