Общество > Партнёры клуба
Помогу одноклубникам улететь в теплые края!
sinov:
--- Цитата: мЫшл от Ноябрь 12, 2009, 15:36:31 pm ---Все развлечение проходит за пределами отеля, и, поверьте, его там предостаточно rulezz
порекомендовал бы:
THAVORN PALM BEACH RESORT 4*
THAVORN BEACH BUNGALOW & SPA 4*
THAVORN BEACH VILLAGE & SPA 4*
ROYAL CROWN HOTEL PHUKET 3*
AMORA BEACH RESORT 4*
KARON BEACH RESORT & SPA 4*
--- End quote ---
Вот как раз в этих отелях основная русско-украиинская тусовка и проходит. ТА их только предлагает, как основные.
Anuta:
--- Цитата: sinov от Ноябрь 12, 2009, 15:40:36 pm ---Ань, а при чем здесь турагентство? На Пхукете все пляжи мунципальные, т.е. гироциклы и скутеры сдают в аренду местные жители. Мы мменьше месяца назад вернулись оттуда. Поосторожнее с арендой гидроциклов: совсем недавно был случай вымогательства у туристов огромных денег за поломку. Разруливали ситуацию с привлечением губернатора острова и предтавителей посольства.
--- End quote ---
Ну хотелось бы что бы отель находился в том месте, где есть нормальный пляж с развлекалками разными.
Жесть.... не думала что там так нагло вымогают бабки...
Ну а в целом как, понравился отдых?
Anuta:
--- Цитата: мЫшл от Ноябрь 12, 2009, 15:36:31 pm ---Все развлечение проходит за пределами отеля, и, поверьте, его там предостаточно rulezz
порекомендовал бы:
THAVORN PALM BEACH RESORT 4*
THAVORN BEACH BUNGALOW & SPA 4*
THAVORN BEACH VILLAGE & SPA 4*
ROYAL CROWN HOTEL PHUKET 3*
AMORA BEACH RESORT 4*
KARON BEACH RESORT & SPA 4*
--- End quote ---
спасибо, гляну сейчас
мЫшл:
--- Цитата: sinov от Ноябрь 12, 2009, 15:55:03 pm ---Ну, мне - нормально, а мужу ооочень понравилось!Вроде, еще собираемся, но теперь уже самостоятельно, без ТО и ТА. Хотим в разных местах останавливаться: материк и острова. Из одного места по разным экскурсиям не очень удобно. С Пхукета, например, в заповедник Као-Лак на экскурсию к слонам пришлось ехать на материк через весь остров, да и на морские экскурсии тоже сначала на миикроавтобусе часа полтора, а уже потом на катерах и т.д. Так и мотались по всему острову, то на таксях по собственным нуждам, то на микроавтобусах по разным экскурсиям. А со скутерами тоже не все гладко: там левостороннее движение: дорогу по-началу стремно было переходить, не то что ездить
--- End quote ---
Для этого существуют обзорные туры по странам beer
Мурзилка:
--- Цитата: мЫшл от Ноябрь 12, 2009, 13:04:30 pm ---Про скидки есть )
С администрацией согласованно.
Кстати, про скидки. Случай один вам расскажу, приходит в агентство дама и с порога спрашивает, с колько вы мне скидку дадите, если я у вас тур куплю? а вы куда хотели бы улететь? в египед! так вот вы не на египедском еще базаре, что бы торговаться!
В итоге дама развернулась и ушла, но потом пришла и купила тот тур, что изначально хотела.
Это я к чему, выбивать скидки и получать скидки - это разные вещи :)
Удачных покупок и поездок, друзья! beer
--- End quote ---
Я бы за такое отношение к клиенту к вам бы не вернулся даже fire!
Навигация
Go to full version