Всячина > Спорт
Выбор велотренажера
Кошкоед:
--- Цитата: А.П. от Февраль 20, 2013, 12:50:59 pm ---но человека озадачили вело)))
--- End quote ---
--- Цитата: Кошкоед от Февраль 20, 2013, 12:15:53 pm ---Почему бы человеку не предложить более лучший вариант?
--- End quote ---
;) :P
kolyu4kin:
я в курсе всех недостатков и достоинств вело,элиптических и беговых тренажеров. Нужен именно вело. А по поводу вешалки - когда у человека нет мотивации,то любой тренажер станет вешалкой :)
хотелось бы услышать отзывы реальных людей,а то интернет завален слащавыми статейками. Тренажеры торнео кто нибудь использует? Как надежность? Износостойкость?
Кошкоед:
--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 21, 2013, 01:35:29 am ---Тренажеры торнео кто нибудь использует? Как надежность? Износостойкость?
--- End quote ---
У меня кетлер. Но про торнео слышал, что вроде ничё так. Но так же надо понимать, что наверняка, то что дешево не всегда сердито.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: kolyu4kin от Февраль 21, 2013, 00:35:29 am ---я в курсе всех недостатков и достоинств вело,элиптических и беговых тренажеров. Нужен именно вело. А по поводу вешалки - когда у человека нет мотивации,то любой тренажер станет вешалкой :)
хотелось бы услышать отзывы реальных людей,а то интернет завален слащавыми статейками. Тренажеры торнео кто нибудь использует? Как надежность? Износостойкость?
--- End quote ---
Я когда выбирала недорогой тренажер, то между разными фирмами, в том числе и Торнео, выбрала Body Sculpture ...Посмотрите - может и Вам понравится? У меня, правда не вело, а эллиптический и инверсионный стол, но у них же есть и велотренажеры (посмотрите, какой широкий выбор моделей http://www.resport.ru/catalog/velotrenazhery/body_sculpture/ ) , а качество исполнения у этой фирмы мне очень нравится.
kolyu4kin:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 21, 2013, 07:57:41 am ---Я когда выбирала недорогой тренажер, то между разными фирмами, в том числе и Торнео, выбрала Body Sculpture ...Посмотрите - может и Вам понравится? У меня, правда не вело, а эллиптический и инверсионный стол, но у них же есть и велотренажеры (посмотрите, какой широкий выбор моделей http://www.resport.ru/catalog/velotrenazhery/body_sculpture/ ) , а качество исполнения у этой фирмы мне очень нравится.
--- End quote ---
Спасибо
Навигация
Go to full version