Всячина > Компьютеры
Настройка DameWare Mini Remote Control или других программ?
Ceedоr:
Дык, если функционала "тимвьювера" не хватает, какой-там "удалённый помощник" sux
fragman:
--- Цитата: Ceedоr от Ноябрь 13, 2009, 11:33:47 am ---Дык, если функционала "тимвьювера" не хватает, какой-там "удалённый помощник" sux
--- End quote ---
Это кто сказал? У человека задача просто подключиться к экрану компа.
Извне удаленно включить его он все равно не сможет.
Просто зачем пользоваться сторонними прогами, когда можно использовать встроенное простое и проверенное средство.
el_meteor:
я на работе DameWare юзаю, мне оч нравится и полностью устраивает! rulezz
от Радмина года три-четыре назад отказался :P
fragman:
У меня поскольку большой офис, несколько удаленных подразделений и еще несколько "халтурок", то чем только не пользуюсь :) И DM, и Radmin, и VNC, и RDP.
Для задачи аффтара, ИМХО, проще всего RDP. Если конечно нужно только управлять компом монопольно.
chip60:
--- Цитата: chip60 от Ноябрь 13, 2009, 10:57:56 am ---Вчера скачал fire! radmin и и каково было мое удивление когда я все настроил смог увидеть другой рабочий :) стол НО разрешение упало до 800/600 и цветность до 4 бит, shoot на все мои попытки поменять разрешение экрана ПК выдавал синий экран и ошибку видеокарты 8[, после 2 часов моз......ва все таки я смог настроить все обратно путем отключения драйвера видео захвата.
Может кто знает в чем проблема?
--- End quote ---
Так может кто знает в чем проблема с Radmin?
И вот что интересно после установки teamviewer смог подключиться , но после перезагрузки ПК программа отказывается загружаться 8[
Переустановил все опять работает но как уже писал стоит перезагрузить и все :( она снова не работает.
Навигация
Go to full version