Вопросы эксплуатации > Мастерская
Регулировка брызгалок
сане4ек:
--- Цитата: andy-snz от Ноябрь 09, 2009, 19:59:29 pm ---У меня вдруг, неожиданно, одна из форсунок ( левая) стала брызгать не на стекло а под кромку капота. Сначала подумал, что наверное грязь попала. Снял, продул сжатым воздухом, поставил на место. Результат нулевой, ничего не поменялось. Еще раз снял, но теперь сразу обе форсунки и посмотрел на них повнимательнее. Так вот, у той, что работала ненормально оказалась немного выдавилась наружу центральная часть ( там где дырдочки :)). Пальцами вдавил ее обратно внутрь. Установил, проверил, и о чудо! заработало как и положено. :)
--- End quote ---
хе,у меня тож самое было :D,думал засорилась,я ее и иголочкой,а потом нечаянно надавил на нее и вставил на место :D.я думаю у меня ее выдавило давлением когда вода замерзла,а я пытался побрызгать :D
Славик:
да это настоящий косяк. вот на скорости практически невозможно нормально помыть стекла!Придется подсовывать
mk012:
--- Цитата: Славик от Ноябрь 23, 2009, 09:41:26 am ---да это настоящий косяк. вот на скорости практически невозможно нормально помыть стекла!Придется подсовывать
--- End quote ---
Ну ты так нарегулируешь, что на стоящей машине будет лупить на багажник и крышу :)
Дело не только в угле брызгания, а еще и в силе напора. Если напор слабый - да, на скорости будет сдуваться вниз...
Yeti:
--- Цитата: Славик от Ноябрь 23, 2009, 09:41:26 am ---да это настоящий косяк. вот на скорости практически невозможно нормально помыть стекла!Придется подсовывать
--- End quote ---
У меня тоже не брызгали на скорости, потом моторчик поменяли по гарантии на новый. Вы не производили замену? Рекомендую, их вроде всем меняют. Сейчас с мощностью струи омывателя проблем нет.
Славик:
--- Цитата: Yeti от Ноябрь 23, 2009, 15:50:21 pm ---У меня тоже не брызгали на скорости, потом моторчик поменяли по гарантии на новый. Вы не производили замену? Рекомендую, их вроде всем меняют. Сейчас с мощностью струи омывателя проблем нет.
--- End quote ---
нет не менял ,а как это узнать брызгать на какой скорости должно нармално?
Навигация
Go to full version