Всячина > Семья, дом, хобби
Куда пойти с ребенком?
Froggy:
--- Цитата: Konfetka от Ноябрь 09, 2009, 11:00:53 am ---На ВДНХ есть куча выставок, мест, куда можно сходить)))) Планетарии, музей интересные, кино (3d,4d,5d 8[ 8[ 8[) ... ну или , крейзи парк ( где множество атракционов) поиграть отвести дитя :)
--- End quote ---
выставки чего? я же не пойду с ним на выставку Легпром.
музеи какие? мы много где были, опять-таки, я же не пойду с ним в музей В.И.Ленина
знала бы что на страусиной ферме, я бы наверное не поехала, выбрала бы зоопарк.
интересны конкретные места!
Froggy:
--- Цитата: SergeySN от Ноябрь 09, 2009, 14:18:47 pm ---Кстати, все хочется дочку сводить куда-нибудь в телескоп настоящий посмотреть, а где это можно, никак не найду. Есть идеи?
--- End quote ---
ух ты клевая идея rulezz rulezz было бы классно rulezz
а в планетарии нельзя посмотреть в телескоп?
Konfetka:
--- Цитата: Froggy от Ноябрь 09, 2009, 14:22:11 pm ---выставки чего? я же не пойду с ним на выставку Легпром.
музеи какие? мы много где были, опять-таки, я же не пойду с ним в музей В.И.Ленина
знала бы что на страусиной ферме, я бы наверное не поехала, выбрала бы зоопарк.
интересны конкретные места!
--- End quote ---
Выставка бабочек(живые бабочки летают по помещению,растения всякие- т.е. показана жизнь и развитие их) , выставка кошек, музей восковых фигур, планетарий, музей Поле-Чудес есть( там не очень интересно) , музей динозавров ну и много чего, я уже даже и не помню
вот тут посмотрите : http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=67
Froggy:
--- Цитата: Konfetka от Ноябрь 09, 2009, 16:00:44 pm ---Выставка бабочек(живые бабочки летают по помещению,растения всякие- т.е. показана жизнь и развитие их) , выставка кошек, музей восковых фигур, планетарий, музей Поле-Чудес есть( там не очень интересно) , музей динозавров ну и много чего, я уже даже и не помню
вот тут посмотрите : http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=67
--- End quote ---
о бабочки круто rulezz главное ее не прихлопнуть, а то платить заставят %) %)
выставка кошек :D я могу прогуляться до Мадам lol lol lol
музей восковых фигур наверное рановато.
в палеонтологическом музеи были.
а вот про поле-чудес... не пойдем, раз там не интересно :D
Konfetka:
--- Цитата: Froggy от Ноябрь 09, 2009, 23:28:27 pm ---о бабочки круто rulezz главное ее не прихлопнуть, а то платить заставят %) %)
выставка кошек :D я могу прогуляться до Мадам lol lol lol
--- End quote ---
не бойся , не прихлопнишь, они там крупненькие %) незаметить невзможно))))
8( У Мадам не только кактусы, но еще и кошки? 8( 8( :) :) :)
Навигация
Go to full version