Земляки > Нижневартовск
Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто
Vasilinka:
кому что.....если потратил кучу денег на гарантию то конечно нужно терпеть их внимание.....но они наверно быстрей и лучше меня обслужат без гарантии чем на гарантии.....это я уже испробовала
Кошкоед:
--- Цитата: Vasilinka от Декабрь 29, 2012, 18:01:14 pm ---кому что.....если потратил кучу денег на гарантию то конечно нужно терпеть их внимание.....но они наверно быстрей и лучше меня обслужат без гарантии чем на гарантии.....это я уже испробовала
--- End quote ---
Vasilinka, а теперь на русский язык переведите))
Vasilinka:
--- Цитата: Кошкоед от Декабрь 31, 2012, 16:15:28 pm ---Vasilinka, а теперь на русский язык переведите))
--- End quote ---
примерный перевод сказанного......я без гарантии....вы на гарантии.....вашу машинку берут когда время будет и посмотрят ее тяп ляп.....а я приеду меня сразу возьмут и посмотрят внимательно.....потому что я буду платить
Кошкоед:
Vasilinka, тоже вариант)
Просто есть такие случаи, которые происходят независимо от того кто и как смотрел машинку.... У меня такое случилось сначала с испарителем кондиционера (стоимость 40 т. по гарантии) и АКПП (порядка 100 т., но платил уже я, т.к. авто был постгарантийным). Вот и выбирайте... Одним из критериев выбора автомобиля, что у меня сейчас, был большой срок гарантии.
Знаете сколько коробка автомат на ваш автомобиль стоит?....
Самотлор:
--- Цитата: Кошкоед от Январь 09, 2013, 18:50:50 pm ---Vasilinka, тоже вариант)
Просто есть такие случаи, которые происходят независимо от того кто и как смотрел машинку.... У меня такое случилось сначала с испарителем кондиционера (стоимость 40 т. по гарантии)
--- End quote ---
испаритель на Сиде поломался или на другой машине?
Навигация
Go to full version