Земляки > Нижневартовск
Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто
ASTAROT:
И всё же заметна разница запуска авто с подогревом и без.... несмотря на то что у меня подогрев на поддоне и греет масло, машинка заводиться гораздо легче.
ASTAROT:
Сегодня ощутил всю полноту радости запуска авто после ОЧЕНЬ холодной ночи (до -41)... а было всё так:
Утром просгувшись я решил за 15 минут до выхода завести авто автозапуском, но после двух нажатий автозапуском машина не завелась, после чего я решил проверить что случилось и обнаружил выдернутый шнур подогрева 8( , дальше рассказывать не буду, скажу что звуки от машины были страшные, и все же с подогревом у меня такого ни когда не было.... сегодня же купил авто-тепло :) за 1500 руб. о качестве данного девайса расскажу позже...
ASTAROT:
Мини-отчёт по автотеплу, сильно не пинайте, у всех машины разные:
Незнаю, но машина за 1 час отсывает так же и с дарнитом, хотя автотепло выглядит массивнее....как матрас!!! Так же хорошо что можно спокойно его на коллектор ставить... а так если чесно автотепло своих денег не стоит, но для тех кто не хочет париться с вырезанием дарнита лучше варианта не придумать!!!
MAX F:
что за авто тепло? типа термоса где тосол хранится?
Enigma:
--- Цитата: ASTAROT от Февраль 09, 2010, 15:00:38 pm ---а так если чесно автотепло своих денег не стоит
--- End quote ---
А я то все хотел его приобрести, теперь не буду
Навигация
Go to full version