Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Можно ли сэкономить на сигнализации?
Слон:
--- Цитата: OlegMax от Октябрь 20, 2007, 21:40:39 pm ---Тут надо понимать, что например Star Line A6 (не самая, кстати, лучшая сигналка) стоит в рознице 2500 руб.
Трудоемкость установки разных сигнализаций абсолютно одинаковая (конечно, если без доп. функций) в т. ч. с обратной связью и без.
Т. е. такая разница в ценах - это признак развода на деньги. Тем более у дилеров традиционно страдает качество установки.
Вывод: Ставь в авторизованном установочном центре нормальную сигналку.
--- End quote ---
А потом доказывай, что ты не верблюд, когда возникнет глюк по электрике и дилер тебе откажет в гарантии и пошлет в... в смысле к установщикам :)
Не нужно экономить копейки и терять в главном - своем времени и комфорте. Ведь ради этих вещей мы и покупаем автомобили.
А трудоемкость установки сигнализации с ОС больше хотя бы потому, что нужно еще установить активную антенну. Не говори о том, чего не знаешь.
Axl:
Предлагаю вот в этой ветке убеждать людей, что они незадорого приобрели комфорта, да и времени съэкономили поставив сигнализацию у дилера:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1386.0.html
Слон:
Я никого ни в чем убеждать не собираюсь, не мальчики уже.
Во-первых, я не про СИМ, а вообще. Во-вторых, вопрос о месте установки сигнализации на этом форуме приобрел характер коллективной паранойи - только не у дилера!!! Ни в коем случае!!! Боже упаси!!! А сколько людей поставили допы у дилера (и я в том числе) и довольны - об этом никто не пишет, считается, что так и надо.
BIV:
на сигнализации не экономь но ставь не у дилира.
IV.art:
--- Цитата: Слон от Октябрь 26, 2007, 14:31:00 pm ---Я никого ни в чем убеждать не собираюсь, не мальчики уже.
Во-первых, я не про СИМ, а вообще. Во-вторых, вопрос о месте установки сигнализации на этом форуме приобрел характер коллективной паранойи - только не у дилера!!! Ни в коем случае!!! Боже упаси!!! А сколько людей поставили допы у дилера (и я в том числе) и довольны - об этом никто не пишет, считается, что так и надо.
--- End quote ---
ты знаешь, коллективная параноя не из воздуха взялась
у нас тут почти у каждого нарекания по работе дилеров
или по сигналке, или по другим охранным системам
это увы так =(
Навигация
Go to full version