Ну вот пришла и моя очередь. Бабахнул мороз и мой трактор просто не завёлся, хотя уверенно
работал до -13. Оттащил в сервис, попросил проверить только свечи. Итог - 4 свечи под замену.
Но у меня выявилась диверсия - две свечи из четырёх, по словам сервисменов, были сломаны!!!Шок!
Каким образом? Я туда не лазил, ибо мороз -25, капот даже трогать не хочется. Да и ключей
у меня нет. Да и вообще гарантия,нафига туда мне лазить!!! Как они могли сломаться?
На ТО их не отламывали, я всегда был рядом с машиной. В принципе там близко снимали топливный фильтр.
Но свечи трудно зацепить и сломать. Получается они с завода такие были или мне до продажи их скрутили или поставили б/у. Раньше
ведь с ними напряги были, это сейчас как расходник. Но прошлую зиму я в -28 заводился. Получается
на 2х свечах. Круто!!! Ну сид и монстр. Конечно плохо в морозы заводился, но всё же заводился!
А теперь вообще никак! Получается до -13 свечи вообще не нужны с хорошей соляркой и аккумом.
Кстати, тоже хотели прокатить с гарантией сославшись на свечи зажигания. Обьяснил, что
это разные вещи. Ещё слава богу пошли навстречу и решили заменить отломанные. Хотя по их словам
не должны - механические повреждения к гарантии не относятся. По человечески ко мне отнеслись,
большое им спасибо! Повезло!
Так что правильно пишут - всем смотреть свечи! А тем кто не на гарантии, иметь их всегда
в запасе перед зимой. А то придётся как я, ходить пешком и ждать когда привезут

Ещё у меня думки возникли. Пробовал завестись с толкача, когда меня буксировали в сервис.
Не получилось

Вопрос, такое может быть? и я ничего не запорол? Кашлял-кашлял, но так и
не зарычал. Солярка зимняя Лукойл Евро5 специально смотрел сертификат до -36 по факту.