Вопросы эксплуатации > Ходовая
Аммо на сид - возможные варианты, оригиналы и аналоги
Kego:
--- Цитата: hartman от Ноябрь 29, 2009, 19:40:17 pm ---Я себе поставил (за свой счет) как раз от Маджентиса при пробеге около 60.000 км. Сейчас пробег 104.000 - практически идеальное поведение. Стучок есть, но проявляется на конкретных колдобинах, потому забил - с особенностями подвески Сида смирился. Кроме аммо сзади ничего не менял.
--- End quote ---
А менял только сзади? Машина мягче стала? или просто стук ушел?
Dоkа:
--- Цитата: MAX F от Ноябрь 06, 2009, 12:32:05 pm ---на 17 дисках и спорт пакетах какие то свои аммо
--- End quote ---
3D, 1.6, спортпакет - стоят 553101-Н101
(производство а/м - Автотор 2008)
hartman:
По жесткости различий не заметил. Одинаково. Менял и спереди (оригинальные), но как оказалось зря - передние аммики были жывые, а проблема была в резинках стабилизатора (втулки), поменял еще и стойки стабилизатора (за 100 тыщ пробега два раза).
Phoenix2:
Я не сильна во всех этих штуках, но обнаружила, что на нашем сиде (спорт пакет) аммортизаторы с лейблом от хундая.
ASTAROT:
--- Цитата: Phoenix2 от Январь 12, 2010, 19:08:10 pm ---Я не сильна во всех этих штуках, но обнаружила, что на нашем сиде (спорт пакет) аммортизаторы с лейблом от хундая.
--- End quote ---
И у меня так же, там лейбл Хундая и КИА.... все же одна кострюля, только цвет разный)))
Навигация
Go to full version