Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Автопробег 2010! пофлудим...
AlexVV:
А без моря В КавМинВоды с заездом на Эльбрус :)
--- Цитата: Гена от Май 13, 2010, 22:21:05 pm ---темрюкские края, потом мона махнуть и на черное море
--- End quote ---
Ага, через Горячий Ключ и Лаго-Наки.
Valaykhal:
--- Цитата: КотлеткА от Май 13, 2010, 21:03:09 pm ---Катати по поводу наклеек. Съезидла сегодня на мойку...
...наклейки были отклеены практически сразу после пробега, но машину не мыли.
Так вот с мойки машина вышла чистая, но поездив день, пыль как-то так оседает, что становятся видны те места, где были наклейки.
И еще проводя пальцем по кузову где не было наклеек там не скрипит палец, а по местам наклеек скрипит. хз чё такое.
--- End quote ---
на заднем стекле заметил такую же ерунду, пыль осела, и на том месте где были наклейки пыль выделяется, прям видно контуры.
Саня73:
--- Цитата: Valaykhal от Май 14, 2010, 10:09:31 am ---на заднем стекле заметил такую же ерунду, пыль осела, и на том месте где были наклейки пыль выделяется, прям видно контуры.
--- End quote ---
спиртиком эти контуры или уайт-спиритом... ну или несколько моек... И будет все "как бЫлО"
Valaykhal:
--- Цитата: Саня73 от Май 14, 2010, 10:12:09 am ---спиртиком эти контуры или уайт-спиритом... ну или несколько моек... И будет все "как бЫлО"
--- End quote ---
Саш, я и не переживаю по этому поводу. Самые плохие наклейки были гвардия, вот там клей ядреный :))))
Sem:
--- Цитата: Valaykhal от Май 14, 2010, 10:45:16 am ---Саш, я и не переживаю по этому поводу. Самые плохие наклейки были гвардия, вот там клей ядреный :))))
--- End quote ---
у меня все сошло норамьно, даже наклейки гвардия. ничего протирать спиртом или еще чем то не пришлось. просто машинку с шампунем помыл и фсё
Навигация
Go to full version