Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Автопробег 2010! пофлудим...
AlexVV:
--- Цитата: Moskal от Декабрь 19, 2009, 21:28:30 pm ---В Карелию,это просто,приезжаешь на озеро какое нибудь,находишь красивое место,разбиваешь лагерь и полетели дни beer
--- End quote ---
Т.е. в Карелии кроме озер не на что посмотреть? Музеев ...
Deniz2181:
=Achtung!= =kon= =kon= =kon= =kon= =kon= =kon= =Achtung!=
А можно попросить
АДМИНИСТРАЦИЮ ресурса - вынести ссылку данной темы на первую страницу, т.к. активности маловато ... а потом выяснится, что едет 4-ре машины ... по условиям этих же 4-х машин ... а остальным это всё не подходит ...
=Achtung!= =kon= =kon= =kon= =kon= =kon= =kon= =Achtung!=
CYXOB:
Есть у меня такое мнение) что люди поедут более охотно на всё готовое (составленный маршрут)
я думаю нужно точно определится с маршрутом! и тогда уже агитировать народ)
Знаешь как бывает, начнут своё мнение писать кто первый раз на форум зашёл и стал главным "Советчиком" не читая ветки
Начнётся типа,"давайте лучще по золотому кольцу 2 раз"," а может на алтай", "а может не поедем всё равно в Воронеж, в Белогорье ехать"
я не спорю флуд разгребём если надо
Точно утвердим маршрут(в целом определимся) и будем к администраторам обращаться!ИМХО
И сделаем тему где всё будет И маршрут и цены и достопримечательности с фото!
Согласен Денис?!
Deniz2181:
--- Цитата: CYXOB от Январь 15, 2010, 20:38:39 pm ---Точно утвердим маршрут(в целом определимся) и будем к администраторам обращаться!ИМХО
И сделаем тему где всё будет И маршрут и цены и достопримечательности с фото!
Согласен Денис?!
--- End quote ---
Давай попробуем! Просто опасаюсь того, что этот маршрут, достопримечательности, время и места стоянок - будут удобны и интересны только нам 5-ым ...
А в итоге мы в пятером то туда и поедем ... остальные глянут - без более раннего обсуждения темы - нееееееееее .... нам так не подходит ... а своё мнение высказывать уже поздно ... Вот чего опасаюсь ... Поэтому и прошу помощи сильных мира сего ... Чтоб данный пробег сделали официальным автопробегом 2010 года посвящённый 65 годовщине ВОВ по маршруту Москва - Брест ... по крайним точкам если брать ...
Вот ...
CYXOB:
Да Согласен! :)
Надо Ване - админу написать
Навигация
Go to full version