Общество > Автопробег по Белоруссии, 30 апреля - 3 мая 2010 г.
Автопробег 2010! пофлудим...
AlexVV:
В М.Видео висит Т-3 за 395р.
http://www.mvideo.ru/products/428845.html
И даже их много, думается это ошибка.
Обычно скидку делают на единичный товар на отремонтированную, царапанную, некомплект или с поврежденной упаковкой.
Пишет, что в маге на Домодедовской есть, сгонять что ли...
Сгонял на Домодедовскую ошибка в базе punish
Есть уцененные (причина ответят только в магазине) Т3 за 495р. оранжевая на Рязанском и Т5 за 995р. на Щелковском
subbota:
А сколько наберётся экипажей у которого на старте будут рации? Мне кажется что их будет меньше чем те у кого раций не будет. Ведь не каждому она нужна постоянно, поэтому я и предложил вариант аренды. Тут в начале кто то поднимал вопрос освещения пробега в прессе и спонсорства, но что то дальше эту тему похоронили. Может стоит поднять этот вопрос.
Таня:
--- Цитата: subbota от Декабрь 06, 2009, 18:43:03 pm ---А сколько наберётся экипажей у которого на старте будут рации? Мне кажется что их будет меньше чем те у кого раций не будет. Ведь не каждому она нужна постоянно, поэтому я и предложил вариант аренды. Тут в начале кто то поднимал вопрос освещения пробега в прессе и спонсорства, но что то дальше эту тему похоронили. Может стоит поднять этот вопрос.
--- End quote ---
Конечно, стоит. Такие темы всегда актуальны.
subbota:
--- Цитата: Таня от Декабрь 07, 2009, 18:34:00 pm ---Конечно, стоит. Такие темы всегда актуальны.
--- End quote ---
Мне тоже кажется что было бы здорово, осталось найти кто бы мог этим заняться
Таня:
--- Цитата: subbota от Декабрь 07, 2009, 21:43:13 pm ---Мне тоже кажется что было бы здорово, осталось найти кто бы мог этим заняться
--- End quote ---
Я думаю, это должен быть мужчина :)
Навигация
Go to full version