Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?

<< < (14/108) > >>

greates:
у меня тоже запахло, только на задней передаче почему-то.. странно всё это :) к ОД съезжу на днях, пусть проверят. а то может тоже масло капает.

Курбель:
Только что вернулся из гарантийной мастерской (ул Ушинского). Мастер по гарантии с ходу заявил: "Поздравляю, Вы сожгли сцепление. Единственный вариант, что могу предложить - отрегулировать узел сцепления. По гарантии мы ничего делать не будем, всё за Ваш счёт".
 И как дальше с ними бодаться? Что они собираются регулировать в гидравлическом сцеплении??? Это же бред. Все доводы на них не действуют... :(

k0ks:

--- Цитата: Курбель от Январь 10, 2011, 10:55:05 am ---Только что вернулся из гарантийной мастерской (ул Ушинского). Мастер по гарантии с ходу заявил: "Поздравляю, Вы сожгли сцепление. Единственный вариант, что могу предложить - отрегулировать узел сцепления. По гарантии мы ничего делать не будем, всё за Ваш счёт".
 И как дальше с ними бодаться? Что они собираются регулировать в гидравлическом сцеплении??? Это же бред. Все доводы на них не действуют... :(

--- End quote ---
Заполните профиль. Обратится к другому ОД. Независимая экспертиза. Ну как вариант претензия на ОД, иногда помогает. И что значит спалили? Спалили диск сцепления?

Курбель:
Да никак не разберусь в этом на 90% англоязычном форуме...  shoot
 Как его руссифицировать полностью?
 Про сцепление сказали что это моя вина, типа не умею ездить. Вот и сжёг.
 Хотя говорю, появляется запах только при препятствии для движения - снежная чача. НА любых скоростях, при любых драйвах всё ОК.
 Хм... Позвонил в салон, где покупал авто. Мастер по телефону сказал более приемлемую информацию: "подъезжайте, надо снимать КПП и смотреть". Записался на четверг. По результатам отпишусь...

cliff:
вроде как от тагазовского акцента большое сцепление один-в-один с сидовским, а уж у него производителей достаточно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version