Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?

<< < (12/108) > >>

alich:
Первые несколько тыщ сцепление иногда воняло. Если буксанешь в снегу. потом пропало. Пришло время ТО (15 тыщ). Сегодня ездил к ОД. После ТО сказали течь сальника. Я к инженеру по гарантии. Тот говорит - да не вы первый. Случай гарантийный. НО! Скорее всего придется менять и вал кпп. А вот его ждать 1.5 месяца. Машин на замену нет. Ужас блин.

kalavera:

--- Цитата: alich от Август 12, 2010, 16:18:18 pm ---Первые несколько тыщ сцепление иногда воняло. Если буксанешь в снегу. потом пропало. Пришло время ТО (15 тыщ). Сегодня ездил к ОД. После ТО сказали течь сальника. Я к инженеру по гарантии. Тот говорит - да не вы первый. Случай гарантийный. НО! Скорее всего придется менять и вал кпп. А вот его ждать 1.5 месяца. Машин на замену нет. Ужас блин.

--- End quote ---
У меня было такое. Ждал месяц.

holiday:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Январь 04, 2011, 20:16:05 pm ---и менять его вместе с КПП наверно  нужно?Так не хочется,да и дорого наверно?

--- End quote ---
Это как так - вместе с КПП?

holiday:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Январь 04, 2011, 20:39:57 pm ---менять ,или я ошибаюсь?или еще главный поршень в комплекте меняется?

--- End quote ---
Зачем вообще сцепление менять если оно один раз запахло?
И тем более в коробку лезть.

holiday:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Январь 04, 2011, 20:51:25 pm ---не надо менять?а вдруг оно все сгорело уже,как думаете?
п.с.про коробку подсказали товарищи выше сообщениями...

--- End quote ---
Если воняет постоянно - значит какая-то проблема действительно есть.
А так зачем исправный автомобиль ломать?
Тем более коробку менять.
У товарищей "выше" была течь. У вас есть?

Поделюсь опытом.
Когда у меня только появился сид я очень долго к нему привыкал.И не хило подпалил сцепление.
И ничего, до 40 к еще ничего не развалилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version