Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?
Георгич:
да оно так почти с самого начала эксплуатации, но мне по гарантии почему то сцепление не поменяли, хоть к ним и обращался., а сейчас уже гарантия кончилась, просто что то начинает раздражать, не совсем старая машина, а ведет себя как наши тазики
Георгич:
сегодня съездил в сервис на проверку сцепления, вердикт менять, как они определились- сел мастер и попробовал не то тронуться, не то после первой сразу включить 4 передачу и машина продолжала ехать, правда рывками метров 5, можете как то прокомментировать?
Stormbringer:
--- Цитата: Георгич от Июль 24, 2017, 14:13:29 pm ---можете как то прокомментировать?
--- End quote ---
заедьте в другой сервис. за подобную диагностику дорого не возьмут. оценка субъективная ...
Георгич:
так мне кажется после такой "диагностики" можно и на лямке уехать до другого сервиса....
AndreS:
--- Цитата: Георгич от Июль 25, 2017, 06:10:20 am ---так мне кажется после такой "диагностики" можно и на лямке уехать до другого сервиса....
--- End quote ---
кончину сцепы можно диагностировать или визуально (цена вопроса 4-5 тыс руб ), или по пробуксовке (что и пытались вызвать в сервисе).
по моему опыту смены сцены на 95к пробега, она легко переживет два выжимных.
ИМХО можно подстраховаться и купить комплект с возвратом, при вскрытии принять решение менять или нет
Навигация
Go to full version