Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Сцепление: слабое место KIA cee'd. Есть ли альтернатива?

<< < (11/108) > >>

k0ks:
Вот у меня чуть скрипит (слышно только с улицы) и стало отрабатывать в самом конце. Больше проблем не замечал. На что похоже?

annd:
У меня на новом Сиде пищит, скрипит сцепление только при движении( трогании) задним ходом, но почему-то не всегда. Чаще при вывернутых колесах. При интенсивном разгоне в горку сцепление тоже попахивает, но я думаю это нормально, на ровной дороге такого нет, посмотрим что будет дальше. :D akkord

sta/s2z:

--- Цитата: Areist от Июль 02, 2010, 08:53:38 am ---Люди, дак кто нить из вас ставил себе Корейское Valeo PHC? Каковы результаты? А то щас передомной стоит выбор брать PHC или нет.

--- End quote ---
Скорее всего результаты идентичны штатным, ибо Valeo PHC идет штатно на все Hyundai/Kia, скорее всего и на ceed тоже

KuR:

--- Цитата: annd от Июль 11, 2010, 19:25:56 pm ---У меня на новом Сиде пищит, скрипит сцепление только при движении( трогании) задним ходом, но почему-то не всегда. Чаще при вывернутых колесах. При интенсивном разгоне в горку сцепление тоже попахивает, но я думаю это нормально, на ровной дороге такого нет, посмотрим что будет дальше. :D akkord

--- End quote ---
такая же штука как и у тебя, в сервисе сначала грешили на электро-усилитель, дескать это он отрабатывает, а теперь на манеру езды... тоже жду результатов данного скрипа (писка)...

sta/s2z:

--- Цитата: KuR от Август 11, 2010, 21:09:05 pm ---такая же штука как и у тебя, в сервисе сначала грешили на электро-усилитель, дескать это он отрабатывает, а теперь на манеру езды... тоже жду результатов данного скрипа (писка)...

--- End quote ---
у меня тоже с новья пованивало иногда
щас вроде перестало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version