Меня Киа устраивает на 110%! Сидом очень доволен, только положительные эмоции, за 45 тыс. никаких серьезных проблем. В настоящее время если бы стоял вопрос замены автомобиля, не раздумывая долго брал бы Маджентис. Кстати, а почему вы не рассматриваете и такие параметры как стоимость запчастей, стоимость страховки, угоняемость? Лично для меня они во многом являются решающими, в отличие от того же имиджа марки. Ну а в плане надежности Киа не хуже других марок. Я уже писал что у нас до сих пор Кларусы бегают и ничего, нормально...
Кларусы у меня возле офиса два Зеленых - ни одной точки ржавчины))).
Ну если я не куплю КИА/Хёндэ - то заменой будут точно не ЕпонцЫ и не ОПЕЛь, и не Французы и Не итальянцы! А будет ФВ, БМВ,АУДи или МБ.
Вы можете тут обкладывать СЕЕД, но повторюсь( не устану) - посидев в ФВ гольф(предыдущем) - я, владелец Астры, владелец ФФ3, владелец ХОнды ЦИВИК 4Д, владелец Тоёты королы - напившись( была свадьба) признались что все наши авто перед гольфом гауно!Реально согласен. У нас у всех было ощещение что сели в авто КЛАССОМ ВЫШЕ!
А вот владелцу Гольфа пассажиром больше нравится в сиде))) - хотя может лукавил)))))))))).