Всячина > Справочная
читалка для книг
Dymus:
За такое бабло совешенно(по моему) бесполезный девайс....Книги читаю в запой, сначала бумажные, потом с смарта...а недавно купил сыну(а потом и себе) сонькуPSP...и мир *перевернулся* :D :D :D...и почитать(экран просто супер...плазма от шарп) и поиграть, и фото и музыка, интернет со всеми вытекающими...При желании можно навигацию замутить(докупить приёмничек)....И все за 7000рублёв rulezz
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Dymus от Ноябрь 08, 2009, 12:17:43 pm ---За такое бабло совешенно(по моему) бесполезный девайс....Книги читаю в запой, сначала бумажные, потом с смарта...а недавно купил сыну(а потом и себе) сонькуPSP...и мир *перевернулся* :D :D :D...и почитать(экран просто супер...плазма от шарп) и поиграть, и фото и музыка, интернет со всеми вытекающими...При желании можно навигацию замутить(докупить приёмничек)....И все за 7000рублёв rulezz
--- End quote ---
А Вы в принципе видели электронные чернила в читалках?У меня есть супер-девайс Nokia N810-тоже комбайн,как Ваша SPS,но книги читаю на электронной читалке,потому как для глаз приятнее и полезнее.Если денег хочется сэкономить,то да-хорошо комбайном пользоваться,но ведь не зря же у электронных книг все-таки очень много поклонников,которым не надо ни игр,ни прочих добавок,а хочется просто комфортно почитать.
Dymus:
Мы с вами говорим о разном........Экраны в принципе не сравниваются....ибо технологии разные :) :) :)...Плазму же вы смотрите...и глазки не болят...
А здесь и подсветка экрана имеет 4 предустановки и вы сами можете отрегулировать...и цвет фона и цвет шрифта..Поверьте мне есть с чем сравнивать...Пробовал и на читалке)))))))))))))
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Dymus от Ноябрь 08, 2009, 14:57:15 pm ---Мы с вами говорим о разном........Экраны в принципе не сравниваются....ибо технологии разные :) :) :)...Плазму же вы смотрите...и глазки не болят...
А здесь и подсветка экрана имеет 4 предустановки и вы сами можете отрегулировать...и цвет фона и цвет шрифта..Поверьте мне есть с чем сравнивать...Пробовал и на читалке)))))))))))))
--- End quote ---
Кстати,плазму не смотрю-предпочитаю по-старинке-100 Герцовый обычный телевизор.И смотреть его рекомендуется на расстоянии.А прелесть читалки именно в том,что никакой подсветки и излучения от экрана не исходит.Ну и заряда батарейки хватает настолько,что ни одному прибору не снилось,а это очень удобно.Мне на читалке хватает того,что шрифт можно сделать побольше,не возникает желания менять его цвет.Ну в общем-кому что нужно от девайса.Спорить не буду. :)
Dymus:
Вот и славно!!!!!!!!!!!!!! Тем паче...кому что к глазу привычнее, да по кошелечку не напряжнее beer
Навигация
Go to full version