Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29   Вниз
Автор Тема: KIA CEED / Renault LOGAN  (Прочитано 43865 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #405 : Декабрь 30, 2010, 14:14:00 pm »
0

ДЕЖАВЮ, ДЕЖАВЮ.............. а наш дорогой Гайд с темой Сид vs Приора.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #406 : Декабрь 30, 2010, 14:31:03 pm »
0

Только  разница существенная- Гайд Приору видел только  издалека, а я Логаном владел до того, как  купить Сид.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #407 : Декабрь 30, 2010, 16:46:19 pm »
0

Только  разница существенная- Гайд Приору видел только  издалека, а я Логаном владел до того, как  купить Сид.
Я логаном не владел , но нападки что ТИПО машина Г.. совсем не уместны. Конечто CEED лучше( и не потому что я им владею) он просто лучше .  Но у логана много хороших качеств(дизайн к этому не отношу) , но конкуренцию Российскому автопрому он составляет(да еще какую). Если отбросить дизайн так он вообще вне конкуренции ВАЗам, Нексии, Ланосу и т.д. в данном сегменте. У Рено это наиболее удачная модель для малобюджета. Это моё мнение .
Всех с наступающим. beer beer beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #408 : Декабрь 30, 2010, 17:05:29 pm »
0

+1 Такое впечатление что у рено дизайн вырисовывает дядюшка Хуаа пальцами ног! Реально не понимаю как можно купить такого урода!
Пы.Сы. А скажите дорогой WildBobCat на что еще смотреть кроме дизайна, и во всем остальном там тоже ни чего сверхестественного нет! Хотя нет есть как сказал один знакомый-"Хорошая машина в шапке ездить удобно" :-$. Так что я считаю в здравом уме этого кракодила купить не получиться! А по поводу надежности так уж лучше нексию- тож надежная как танк и от внешнего вида не тошнит!
цена/качество, надежность, проходимость, стоимость владения, привлекательность для жадных до чужих авто ублюдков, безопасность в случае ЧП. Нексия надежная? я вас умоляю... трястись за нее, чтобы хачтаксисты ее не уперли - оно мне надо? про безопасность в ЧП промолчу, ибо страшно даже подумать...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
den-c
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• моя игра..она мне принадлежит и таким же как и я.
    • питомник английских бульдогов
« Ответ #409 : Декабрь 30, 2010, 17:10:57 pm »
0

цена/качество, надежность, проходимость, стоимость владения, привлекательность для жадных до чужих авто ублюдков, безопасность в случае ЧП. Нексия надежная? я вас умоляю... трястись за нее, чтобы хачтаксисты ее не уперли - оно мне надо? про безопасность в ЧП промолчу, ибо страшно даже подумать...
Хрена мне за нее трястись! Я ее давно продал тк на рынке они влет уходят!Логан ща кажеться под 400тык стоит и это в твоем понимании цена/качество? Да вы эстет!

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #410 : Декабрь 30, 2010, 17:23:01 pm »
0

отож, эстет.. и правильно продал, сид защитит куда лучше нексии. хотя влет уже не продашь. прогадал, неиначе  :P
а что такое же за 400 тык есть на рынке нынче? надежное, беспроблемное, безопасное, малопривлекательное для угона? ну-ка, удиви, знаток хороших машин  ;)

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Декабрь 30, 2010, 17:31:47 pm »
0

За 400р я бы лучше взял что нить б\у эт раз!А во вторых :надежное, беспроблемное, безопасное, малопривлекательное для угона? ну-ка, удиви, знаток хороших машин (с) да пусть там хоть все болты будут с золотым напылением, и краска способная к регенирации-эта машина урод lol И в жизни б даже не подумал о такой покупке! Но это сугубо мое мнение которое может кому-то не по душе! Так что давай продолжай дисить любительстрашных машин!

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Декабрь 30, 2010, 17:35:58 pm »
0

За 400р я бы лучше взял что нить б\у эт раз!А во вторых :надежное, беспроблемное, безопасное, малопривлекательное для угона? ну-ка, удиви, знаток хороших машин (с) да пусть там хоть все болты будут с золотым напылением, и краска способная к регенирации-эта машина урод lol И в жизни б даже не подумал о такой покупке! Но это сугубо мое мнение которое может кому-то не по душе! Так что давай продолжай дисить любительстрашных машин!
во-во, б/у только и лезет в голову. машина б/у, еда б/у, жена б/у, лишь бы красиво. сразу вспоминается анекдот про различия мужика и женщины. Мужик думает: "Ничего что фуфайка страшная, зато тепло" Женщина думает иначе: "Ничего что вся ж..па наружу, зато красиво".
ЗЫ не забудь на свой красивый кед синие лампочки к номерам прикрутить с нексии  lol

den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Декабрь 30, 2010, 17:42:30 pm »
0

во-во, б/у только и лезет в голову. машина б/у, еда б/у, жена б/у, лишь бы красиво. сразу вспоминается анекдот про различия мужика и женщины. Мужик думает: "Ничего что фуфайка страшная, зато тепло" Женщина думает иначе: "Ничего что вся ж..па наружу, зато красиво".
ЗЫ не забудь на свой красивый кед синие лампочки к номерам прикрутить с нексии  lol
Ну ты осел(ничего личного просто упертый) Повторю для тех кто в танке(логане) Это сугубо мое мнение логан урод и это недостаток для меня!Пойми лично Мое мнение! На счет синих лампочек молодец- прикольно придумал но разочарую! Прикинь я даже не танированный катаюсь! Ну и если уж ты начал про жен то у меня такое ощущение что тебе подайдет уродина, а че за то не болеет, не капризнечеет и чужие мужики на пляже пялиться не будут!
И до простит меня модератор...

WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Декабрь 30, 2010, 17:47:59 pm »
0

сам влез в бутылку, а я осел? приколист аднака.. ну не нравится - огласил - выдохнул. так нет, надо доказать, что твое мнение все же должно быть признано и принято. А вот фигос - у других свое мнение и оно с твоим не согласуется!  :P И еще имеют наглость об этом заявить. а ведь - это тоже, только их собственное мнение. Не помню, тут или на логановском форуме, было предложено такому же, как ты имхоглашатаю сходить на форум, к примеру, аудиводов и выставиться там со своими претензиями. только чур - возвращаться опплеванным низзя! только через душевую. а заодно и рот можно с мылом помыть  %)
все, проехали с красотами логана. а то уже хрень, а не обсуждение получается

denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #415 : Декабрь 30, 2010, 17:48:57 pm »
0

Чот парни Вы палку перегибаете. На носу новый год а Вы чот быкуете.
 beer beer beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Декабрь 30, 2010, 17:52:19 pm »
0

сам влез в бутылку, а я осел? приколист аднака.. ну не нравится - огласил - выдохнул. так нет, надо доказать, что твое мнение все же должно быть признано и принято. А вот фигос - у других свое мнение и оно с твоим не согласуется!  :P И еще имеют наглость об этом заявить. а ведь - это тоже, только их собственное мнение. Не помню, тут или на логановском форуме, было предложено такому же, как ты имхоглашатаю сходить на форум, к примеру, аудиводов и выставиться там со своими претензиями. только чур - возвращаться опплеванным низзя! только через душевую. а заодно и рот можно с мылом помыть  %)
все, проехали с красотами логана. а то уже хрень, а не обсуждение получается
Так то мне аудюхи нравяться lol lol lol lol lol lol!
Лан проехали! beerВсех с наступающим beer

Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #417 : Декабрь 31, 2010, 00:41:59 am »
0

Офигительно смотрится-  но он  в нештатном обвесе, на расшитых  17-х дисках и заниженных  пружинах. Так и Запор можно затюнить. Стоковая  машина гораздо мене брутальна.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #418 : Декабрь 31, 2010, 00:51:57 am »
0

Я что, воспитатель в детском саду? Если увидите совсем неадекватного товарища, обращайтесь, а каждую собачью свадьбу разгонять мне тоже интереса нет. Да и правда некогда, праздник завтра... С наступающим!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #419 : Декабрь 31, 2010, 08:20:14 am »
0

Искал машину за приемлемые деньги с рядом условий (кондей например). Смотрел логана. Места как в автобусе, багажник офигенный, в хорошей комплектации (с 15 колесами) очень даже ничего. Уже хотел заказать даже, но не срослось. А так на любителя. Но не забывайте о целевой аудитории, ведь каждая машина производится под определенный спрос. А маркетологи у Рено-Ниссан не просто так свой хлеб жуют. Посмотрите на продажи логана в цифирах. А если бы мы еще и не отставали от Европы? Я универсал Логан видел два года назад (Лянча), а еСЧе и кроссовер. И хватит флудить. Возьмите владельца автомобиля за 1600000 и объясните ему что Сид лучше и дешевле в два раза!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации