Общество > Клубная атрибутика
Клубная зажигалка или зажигалка с лого клуба
TDV.ROOT:
Всем привет! :)
Поступило предложение о сотворении зажигалки с лого клуба.
Вариант использовать одноразовую мэйд ин малайзия не катит я думаю.
Предлагается приобрести хорошие зажигалки типа Зиппо и сделать на них лого клуба либо лазерной гравировкой, либо травлением...
Обсуждаем. Не флудим!
CEEd_ой:
Газовые тоже есть достойные...
Я что-то подобное видел в салоне БМВ - и даже покупал такую!
Molot7:
В принципе идея хорошая.Тока вот насчет зиппо я бы действительно подумал.Цена будет явно кусаться.Просто большинство курильщиков используют крикет :D :D :D.И что-то дорогое как говорится нафиг не надо.А если уж покупать что-то относительно прилично стоящее и стильное,то лично я бы предпочел все ту же зиппо,но с оригинальными рисунками. А вот с газовыми есть смысл заморочиться.И ценник будет нормальный. ...Имхо
CEEd_ой:
для начала тогда определим бюджет.
Надо сделать голосовалку по цене зажигалки.
Думаю многоразовая до 100-150 руб - прокатит
CEEd_ой:
--- Цитата: Molot7 от Ноябрь 04, 2009, 01:26:35 am ---В принципе идея хорошая.Тока вот насчет зиппо я бы действительно подумал.Цена будет явно кусаться.Просто большинство курильщиков используют крикет :D :D :D.И что-то дорогое как говорится нафиг не надо.А если уж покупать что-то относительно прилично стоящее и стильное,то лично я бы предпочел все ту же зиппо,но с оригинальными рисунками. А вот с газовыми есть смысл заморочиться.И ценник будет нормальный. ...Имхо
--- End quote ---
ЗИППо хороша тем что не гаснет на ветру,как турбо-газовая!
Навигация
Go to full version