Всячина > Он+Она

А вы носите обручальное кольцо?

(1/74) > >>

Рэм:
Вопрос по теме уже понятен. Просто сам ношу редко. Хотя женат уже больше 6-и лет. Даже не знаю почему я его не ношу. Раньше после свадьбы носил, а теперь только на какие-нибудь мероприятия, когда иду туда с женой. Друзья есть, которые не снимают кольцо вообще. Хотелось узнать ваше мнение! А если еще на вашем пальце нет обручального кольца, то можете написать свое видение будущего (по поводу кольца).

mishania:
не ношу....у меня организм вообще никакие рюшечки не воспринимает (кольца, цепочки и т.п) сразу снять хочется, мешают работать и вообще :)

Fedya:
Только его и ношу. Уже не снимается с пальца... За 10 лет размерчик стал маловат  :)

C0BR@:
ношу и уже привык, палец уже деформировался %), так что чувствительная женская рука определит ;) Не тяготит. Уже > 5 лет. Новичкам стоит учесть , что Опасно! при занятиях спортом (можно реально поцарапать шахматы), при работе с техникой имеющей подвижные части (например, применение техники современного секса), и при работе с высоковольтными электроустановками (в троллейбусе могут забрать в качестве оплаты за проезд).

VALERA196508:
Ношу.И первую женитьбу носил(4 года),снимал только,когда шел на дискотеку без жены :D.И сейчас уже 15 лет ношу(вторая женитьба).Не снимаю в любых ситуациях :).Жена,кстати, не носит.Вообще не любит побрякушки(повезло,какая-никакая,а экономия :D).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version