Земляки > Оренбург
(56) Клубная взаимопомощь
@лег:
Я тоже пытаюсь научится. Делаю следующим образом: При клике на "Цитату" либо "Ответ" всплывет окно для набора текста. Под ним красный квадрат с надписью "Дополнительные опции". Кликаю его, под ним разверстка, где имеется поле "Вложение". Тамже кнопка "Обзор". При ее нажатии всплывает проводник твоего ПК в котором выбираешь нужное изоброжение. Для следующих изображений нужно кликнуть на кнопку (Вложения) расположенную следом за "Обзор". появится дополнительное поле для вложений фото или т.п.
@лег:
Попробую сам, без помощи сына.
Вроде получилось.
swetlana:
--- Цитата: @лег от Август 16, 2010, 21:18:02 pm ---Я тоже пытаюсь научится. Делаю следующим образом: При клике на "Цитату" либо "Ответ" всплывет окно для набора текста. Под ним красный квадрат с надписью "Дополнительные опции". Кликаю его, под ним разверстка, где имеется поле "Вложение". Тамже кнопка "Обзор". При ее нажатии всплывает проводник твоего ПК в котором выбираешь нужное изоброжение. Для следующих изображений нужно кликнуть на кнопку (Вложения) расположенную следом за "Обзор". появится дополнительное поле для вложений фото или т.п.
--- End quote ---
Это не то, так я умею, там всего 4 фото заливается, а мне надо большой отчет написать, но видно не судьба, нет у меня "копировать адрес изображения", может другой размер фото нужен?
Игорь Геннадьевич:
Свет, так ты откуда хочешь залить?
swetlana:
Да хоть откуда бы уже! Попробовала на Радикал-фото, не получилось, потом попробовала, откуда
Макс F заливал - фотофайл.ру. Правой кнопкой мыши только "копировать" есть и "копировать ярлык"
Навигация
Go to full version