Земляки > Оренбург
(56) Клубная взаимопомощь
SeregaPro:
продал что ль?
SeregaPro:
Так, мну нужон совет. Чет мой прохор захворал совсем. Во первых: свистит чет под капотом, судя по тому что свист пропадает при выжатом сцеплении то полагаю, что это "выжимной" накрывается потихоньку, мне так кажется. Во вторых: сегодня обнаружил, что при вывернутых колесах чет щелкает, особенно когда чуть резвее обычного трогашься, Думаю что эт ШРУС, хотя не уверен, но больше ничего так не щелкает насколько я помню. В третьих: опять стучит рулевая fire! (как же она меня зае....) В четвертых: стучит сзади справа, наверно аммо, как у многих. И в пятых: на оборотах ниже 3000 чувствуются иногда провалы, с чем может быть связано? бензин? просто что на руснефти, что на лукойле, одна и таже песня. Теперь скажи мне, товарищи, что из этого можно сделать еще по гарантии? пробег 39000 :'( :'( :'(
made in USSR:
--- Цитата: SeregaPro от Апрель 29, 2010, 11:01:03 am ---Так, мну нужон совет. ...............................
Теперь скажи мне, товарищи, что из этого можно сделать еще по гарантии? пробег 39000 :'( :'( :'(
--- End quote ---
все что перечислил мона по гарантии
--- Цитата: SeregaPro от Апрель 29, 2010, 00:37:59 am ---продал что ль?
--- End quote ---
угу, 30 апреля или 4 мая забираеть новый хозяин моего дизельного коня :'(
Игорь Геннадьевич:
то SeregaProВсё по гарантии, кроме провалов(не понятно, в принципе), ну и если чехлы "гранат" имеют повреждения- жопа. Соответственно (ух, выговорил!) неотходи от машины, даже не отворачивайся, чёб сморкнутца, при осмотре :)
MAX F:
Игорь Геннадьевич - звякну утром 6го. 7 го надо бы уже активно поработать
Навигация
Go to full version