Земляки > Оренбург
(56) Клубная взаимопомощь
V2:
--- Цитата: GOGArus56 от Декабрь 03, 2010, 20:01:44 pm ---Ну друх... А чего вчера молчал?! :D Нашёл-таки!!! rulezz Завтра буду твои секретные коды юзать! %)
--- End quote ---
Дык нету памяти совсем :D Вот увидел твой вопрос, вспомнил и нашел! Заодно завтра и себе этот "танец с бубном" иполню ;)
А у меня другая проблема нарисовалась: майфун съел диск и говорит, что его нет - обратно не отдаёт...
Противоядие на форуме нашел - завтра буду шаманить :D
GOGArus56:
--- Цитата: V2 от Декабрь 03, 2010, 20:58:20 pm ---Дык нету памяти совсем :D Вот увидел твой вопрос, вспомнил и нашел! Заодно завтра и себе этот "танец с бубном" иполню ;)
А у меня другая проблема нарисовалась: майфун съел диск и говорит, что его нет - обратно не отдаёт...
Противоядие на форуме нашел - завтра буду шаманить :D
--- End quote ---
Я понял! Молоток возьму побольше! :D А за совет - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! beer Победил я таки технику - больше не включается кондёр сам! rulezz
made in USSR:
Кто подскажет где поменять сальник коленвала задний (тот что со стороны АКПП) на моем танке, да подешевше (ну хотябы тыщ за 4-5).
Официалы сказали около 7000-8000 р за работу, Техномотрс тоже в этих пределах shoot
Сам сальник стоит 500-800р, а работа по замене 8( wall
GOGArus56:
--- Цитата: made in USSR от Декабрь 05, 2010, 17:51:17 pm ---Кто подскажет где поменять сальник коленвала задний (тот что со стороны АКПП) на моем танке, да подешевше (ну хотябы тыщ за 4-5).
Официалы сказали около 7000-8000 р за работу, Техномотрс тоже в этих пределах shoot
Сам сальник стоит 500-800р, а работа по замене 8( wall
--- End quote ---
Даааа... :( Есть от чего впасть в уныние! shoot
MAX F:
Макс, звякни в тачки и ласточки. Они по хундаям работают. 999-993
Навигация
Go to full version