Земляки > Оренбург

(56) Клубная взаимопомощь

<< < (21/52) > >>

GOGArus56:

--- Цитата: wermaht от Ноябрь 13, 2010, 19:35:44 pm ---вот нет чёб что нить про форсунку подсказать ,с воей стороны не брызжит...сцука

--- End quote ---
У меня в самую грязь форсунки сдохли прямо на глазах! :'( Был рядом с салоном - зашёл и купил (250р/шт)... Старые так пока не разберу, мож сёня руки дотянутся до них! После отчитаюсь! :) Кстати посмотрел в Экзи - 324,32р. fire! 8[

GOGArus56:
Разобрал форсунки... Сначала всё показалось очень просто - главное иметь прочный стержень с тупым концом подходящего диаметра. Вставил сверло в трубочку и вытолкнул распылитель наружу как на фотке. Так и есть – засор! Дунул в ту трубочку, в которую поступает жидкость – не дуется! :( Корпус забит тоже!!! И самое неприятное – разобрать его можно, только распилив пополам! Минут 10 промучившись, бросил сие неблагодарное дело. Внутри похоже резиновый ниппель, но причина чувствую не в нём. В безвыходной ситуации конечно можно раздербанить свободный проход и ехать дальше… Но думаю только до магазина…  B)

made in USSR:
форсунки омывателя такого типа стоят на ВАзовских десятках, попробуйте мож подойдут. Думаю они дешевле оригиналов

wermaht:
спасибо всем-сделал вывод покупать придется новую.....

GOGArus56:

--- Цитата: wermaht от Ноябрь 17, 2010, 19:26:23 pm ---спасибо всем-сделал вывод покупать придется новую.....

--- End quote ---
Правильное решение! rulezz Я нисколько не жалею что новые поставил!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version