Земляки > Оренбург

(56) Клубная взаимопомощь

<< < (3/52) > >>

MAX F:
модель какая?

DenGL:
модель MSI Wind U100, модель аккума только вечером. В аккумуляторе контроллер нормальный, а вот банки сдохли  sux емкость 2200 мА, напряжение 11 с копейками, 3-х баночный

MAX F:
щас отвечу

MAX F:
 :-[ Народ просьба есть.
У кого нибудь будет возможность и время 6го мая вечером или 7 го утром - доехать до Тюльгана (примерно район тамошней Ташлы, буду стараться выехать к асфальту как можно ближе к Тюльгану) и забрать подателя сей просьбы  :-[
Есть одно но - я буду с велом :-[, вел умещается в хэтч со снятыми колесами и откинутым наполовину задним сиденьем.
С меня бензин и пиво. К пиву - лещей вессенних из Илека потом припру.

Р606@.РУ56:

--- Цитата: MAX F от Апрель 26, 2010, 08:17:33 am --- :-[ Народ просьба есть.
У кого нибудь будет возможность и время 6го мая вечером или 7 го утром - доехать до Тюльгана (примерно район тамошней Ташлы, буду стараться выехать к асфальту как можно ближе к Тюльгану) и забрать подателя сей просьбы  :-[
Есть одно но - я буду с велом :-[, вел умещается в хэтч со снятыми колесами и откинутым наполовину задним сиденьем.
С меня бензин и пиво. К пиву - лещей вессенних из Илека потом припру.

--- End quote ---
Макс, ущё почти две недели! Пока я бездельничаю, и если ничего не изменится, то без проблем! Но мне  ужасно интересно, как ты туды попадёшь 8[, неужто на лисапеде из дома и через Мурадым?!?!? 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version