Всячина > Компьютеры

ХОСТИНГ Х Е Л П

(1/2) > >>

ira:
Здравствуйте Всем! Друзья помогите разобраться в хостинге. Что это такое? Как он  влияет на сайт? Увеличивается ли посещаемость, отдача сайта с использованием хостинга? Какой лучше?  Только большая просьба объяснить ПОНЯТНЫМ для моего уровня языком. Спасибо друзья!!!!!!!!!

sbia:

--- Цитата: ira от Ноябрь 03, 2009, 18:20:00 pm ---Здравствуйте Всем! Друзья помогите разобраться в хостинге. Что это такое? Как он  влияет на сайт? Увеличивается ли посещаемость, отдача сайта с использованием хостинга? Какой лучше?  Только большая просьба объяснить ПОНЯТНЫМ для моего уровня языком. Спасибо друзья!!!!!!!!!

--- End quote ---

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

ira:
Да читал я это не врубаюсь. Попроще бы А? Друзья

KiViS:
Интересный вопрос. Даже в тупик поставил...
По-моему в википедии все понятно написано.
А влияет на сайт очень хорошо - он дает ему возможность существовать. Хостинг не отражается посещаемости, это уже зависит от наполнения сайта.
Вообщем как бы дают "виртуальное" дисковое пространство, где можешь размещать страницы сайта, которые могут быть доступны другим людям через интернет

ira:
У меня бесплатный хостинг( 500 мб)  С ним что люди не видят мой сайт что ли или он плохо с бесплатным существует ? Спасибо за ответы. Дай бог Вам терпения!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version