Выбор новой машины > Отзывы владельцев

KiA Ceed Расход бензина (мотор 1,6)

<< < (166/168) > >>

abrams:
Вообще никогда такой ерундой не заморачивался

Khanto:

--- Цитата: abrams от Октябрь 12, 2016, 09:31:15 am ---Вообще никогда такой ерундой не заморачивался

--- End quote ---
Не считаю это ерундой. также записываю в какую дату, на каком пробеге, за какую цену и на сколько литров заправляюсь.
веду подобные "дневники" как появилась первая машина.
Сидр у меня третья машина и т. к. пробеги у меня не большие подобный дневник могу считать косвенным подтверждением реального пробега при продаже. Ведь никто не будет замораживаться и сидеть заполнять поддельную таблицу для подтверждения скрученного пробега.

к примеру:
осенью 2010 года литр 95 на ТНК стоил 24.90 - данные с дневника Фокуса
весной 2013 года литр 95 на ТНК стоил 31.75 - данные с дневника Сидора
осенью 2016 года литр 95 на ТНК стоил 38.30- данные с дневника Сидора

abrams:

--- Цитата: Khanto от Октябрь 12, 2016, 10:08:54 am ---Не считаю это ерундой. также записываю в какую дату, на каком пробеге, за какую цену и на сколько литров заправляюсь.
Сидр у меня третья машина и т. к. пробеги у меня не большие подобный дневник могу считать косвенным подтверждением реального пробега при продаже. Ведь никто не будет замораживаться и сидеть заполнять поддельную таблицу для подтверждения скрученного пробега.

к примеру:

--- End quote ---
я впринципе никому никогда не доказывал какой пробег,это 7машина,в основном продавал все машины в своем городе,а народ знает как я к машинам отношусь,пятую машину вообще обратно старый хозяин  купил. А сколько бенз стоил в 10г как бы вообще никому не интересно.я помню сколько он в 95г стоил. А сколько я потратил на бенз,мне тоже фиолетово,сколько бы он не стоил,я меньше и медленнее ездить не буду

abrams:
А вот когда и сколько потратил на т.о. и запчасти,я пишу,чисто для себя. На гарантию сразу забил

Trener:

--- Цитата: abrams от Октябрь 12, 2016, 09:31:15 am ---Вообще никогда такой ерундой не заморачивался

--- End quote ---
+100500

--- Цитата: Khanto от Октябрь 12, 2016, 10:08:54 am ---Не считаю это ерундой. также записываю в какую дату, на каком пробеге, за какую цену и на сколько литров заправляюсь.

к примеру:
--- End quote ---

Н-да... уж, это сильно  =facepalm=
 :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version