Вопросы эксплуатации > Diesel

Картонка

<< < (12/16) > >>

Alex007:

--- Цитата: rPaFF от Февраль 06, 2010, 07:32:13 am ---Пропадет зарядка аккумулятора, далеко не уедешь, помпа и компрессор кондиционера не знаю, не на нем-ли висят?
Сколько ходят ремни вопрос относительный, на 9-ках например ремни ГРМ рвутся и за 30-40 тыс. км.
Я стараюсь судить о состоянии ремня по его внешнему виду, появляются потертости, трещины. Может он и отходит 90 тыс, может и больше, но рисковать не хочется, часто езжу в дальние поездки и лишние проблемы не к чему.

--- End quote ---
Ну АКБ у нас на 80а\ч, если вырубить печку и свет, то останется только электро руль, свечей зажигания у нас нет... А потом еще с 40тыс. км вожу с собой в багажнике запосной ремень)) На Калине порвался в 60тыс.км.

rPaFF:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 06, 2010, 17:39:54 pm --- Ну АКБ у нас на 80а\ч, если вырубить печку и свет, то останется только электро руль, свечей зажигания у нас нет... А потом еще с 40тыс. км вожу с собой в багажнике запосной ремень)) На Калине порвался в 60тыс.км.

--- End quote ---

Ничего-себе, до чего дошел прогресс... Двигатели без свечей зажигания... Во времена моей молодости, в Одну тысячу восемьсот девяносто шестом  году о таком и подумать было сложно...
Ладно, это всё юмор, извиняйте)

По теме:
Common Rail электричества ест тоже нормально, а если на ремне еще и помпа то и закипеть можно.
А то что если зарядки не будет можно проехать пару десятков, может и больше километров и так ясно.

Alex007:

--- Цитата: rPaFF от Февраль 07, 2010, 05:14:40 am ---Ничего-себе, до чего дошел прогресс... Двигатели без свечей зажигания... Во времена моей молодости, в Одну тысячу восемьсот девяносто шестом  году о таком и подумать было сложно...
Ладно, это всё юмор, извиняйте)

По теме:
Common Rail электричества ест тоже нормально, а если на ремне еще и помпа то и закипеть можно.
А то что если зарядки не будет можно проехать пару десятков, может и больше километров и так ясно.

--- End quote ---
Надо кстати глянуть, по поводу помпы... Ток тема про ролик шла, менять его или нет..

Air:

--- Цитата: rPaFF от Февраль 05, 2010, 00:18:57 am ---......А что насчет ролика натяжения, я просто не смог найти его найти в каталогах, он там у нас вообще есть?

--- End quote ---

25281-2A000 (252812A000) - НАТЯЖИТЕЛЬ РЕМНЯ ГРМ

rPaFF:

--- Цитата: Air от Февраль 08, 2010, 10:44:06 am ---25281-2A000 (252812A000) - НАТЯЖИТЕЛЬ РЕМНЯ ГРМ

--- End quote ---

Ну дык этож грм а не приводной, или он подходит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version