Всячина > Компьютеры
ПОДСКАЖИТЕ, ЭТО ВИРУС???
0xFF.Alex:
--- Цитата: subbota от Ноябрь 21, 2009, 00:46:05 am ---.....Приходится опять выключать и сново включить. Вот после этого раза всё включается и на компе можно работать. Что за хрень появилась?
--- End quote ---
судя по всему - проблема с железом. Или БП, MB и т.п. - решается только заменой - перебором всех компонент.
alina1325:
--- Цитата: subbota от Ноябрь 21, 2009, 00:46:05 am ---Не, закрывать не надо. Всегда найдутся те которым нужен совет, как например мне. Скажите почему при включении компьютера ОС загружается только с третьего раза. Происходит всё так, включаю кн."СЕТЬ" на мониторе и системнике - ничего не происходит, слышно что только что вкл. вентилятор. Выключаю и тут же запускаю снова - на мониторе появляются какие то буквы и цифры, доходят до половины экрана и всё останавливается. Приходится опять выключать и сново включить. Вот после этого раза всё включается и на компе можно работать. Что за хрень появилась?
--- End quote ---
При этих поочередных включениях системный блок какие-нибудь писки издает?
Lefty:
--- Цитата: subbota от Ноябрь 21, 2009, 00:46:05 am ---Не, закрывать не надо. Всегда найдутся те которым нужен совет, как например мне. Скажите почему при включении компьютера ОС загружается только с третьего раза. Происходит всё так, включаю кн."СЕТЬ" на мониторе и системнике - ничего не происходит, слышно что только что вкл. вентилятор. Выключаю и тут же запускаю снова - на мониторе появляются какие то буквы и цифры, доходят до половины экрана и всё останавливается. Приходится опять выключать и сново включить. Вот после этого раза всё включается и на компе можно работать. Что за хрень появилась?
--- End quote ---
Смею предположить, что комп Ваш уже старенький. У меня была точь в точь история. Куда я его только не возил и что с ним только не делали. Помогло одно.....помойка!!!
subbota:
--- Цитата: Lefty от Ноябрь 25, 2009, 11:50:13 am ---Смею предположить, что комп Ваш уже старенький. У меня была точь в точь история. Куда я его только не возил и что с ним только не делали. Помогло одно.....помойка!!!
--- End quote ---
Купле новым в магазине полтора года назад.
Lefty:
--- Цитата: subbota от Ноябрь 25, 2009, 17:40:44 pm ---Купле новым в магазине полтора года назад.
--- End quote ---
Попробуйте тогда свезти его к умельцам. Только антивирусом здесь не поможешь.
Навигация
Go to full version