Земляки > Нижневартовск
Новичкам сюда...
Hohol21:
Здравствуйте! Pro_Ceed 2.0l Piston Gray Мегион 319
Enigma:
--- Цитата: wh1sh от Август 11, 2010, 21:25:06 pm ---Доброго времени суток! Принимайте в семью Сeed'оводов! :) Долго не мог написать - получил машину, когда билеты на самолет были на руках..Так и прождал меня весь отпуск мой новенький Ceed.. Теперь - самое время наслаждаться машиной rulezz
--- End quote ---
--- Цитата: Hohol21 от Август 19, 2010, 15:47:27 pm ---Здравствуйте! Pro_Ceed 2.0l Piston Gray Мегион 319
--- End quote ---
Привет Всем!!! rulezz Присоединяйтесь к нам!!!
leonid_starikov:
Всем привет зовут Леонид владею сидом с августа 2008 машиной доволен чёрный сид sw о998сх 86 за два года поменял правый стобилизатор передней подвезки и всё недавно появился стук в передней подвеске при поворотах руля в любую сторону при движении может кто подскажет причину буду благодарен.
leevin:
--- Цитата: leonid_starikov от Октябрь 22, 2010, 20:26:21 pm ---Всем привет зовут Леонид владею сидом с августа 2008 машиной доволен чёрный сид sw о998сх 86 за два года поменял правый стобилизатор передней подвезки и всё недавно появился стук в передней подвеске при поворотах руля в любую сторону при движении может кто подскажет причину буду благодарен.
--- End quote ---
Такая же история 2008 июнь вагон,два раза менял стаб и стук при повороте руля(по гарантии поменяли гибкую муфту и забыли прикрутить усилитель руля,сказали сам открутился :D :D :D :D)!
ikarus:
Всем привет, Меня зовут ikarus. Я из Лангепаса.
Ceed хетч, цвет machine silver, 1.6, нового модельного года с шестиступенчатой коробкой. Гос. номер 190 (как максимальная скорость %))
На данный момент пробег 1000 км. Вливаюсь. akkord
Навигация
Go to full version