Общество > Партнёры клуба
Наращивание и дизайн ногтей.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Юлия-Я штурман от Декабрь 15, 2009, 22:45:45 pm ---Настя а сколько вы им уже пользуетесь и делали ли вы перерыв в использование Тринда?
--- End quote ---
Пользуюсь лет 5.Перерывы делаю,когда он заканчивается.Вот в данный момент уже наверное более полугода не пользуюсь-пока нет необходимости.Если появляется необходимость-то опять покупаю.Поэтому получается,что вреда меньше,чем пользы.Ну а к формальдегидам я отношусь конечно отрицательно,но филосовски.Когда кто-то курит,то их (формальдегидов)попадает гораздо больше в организм,но курят при этом многие.Да много вокруг вредного.Хорошо,если другие средства для ногтей его не содержат.
Юлия-Я штурман:
Настя попробуйте отказаться от Тринда.Если вы им пользуетесь уже так давно,а проблемы не изчезают после применения препарата,это не очень хороший результат.Попробуйте перейти на прпараты фирмы DURI(у них состав не такой агресивный),или попробуйте тот метод о котором я писала раньше,это будет дольше,но вы устраните причину ;)
Таня:
--- Цитата: Юлия-Я штурман от Декабрь 16, 2009, 10:26:30 am ---Настя попробуйте отказаться от Тринда.Если вы им пользуетесь уже так давно,а проблемы не изчезают после применения препарата,это не очень хороший результат.Попробуйте перейти на прпараты фирмы DURI(у них состав не такой агресивный),или попробуйте тот метод о котором я писала раньше,это будет дольше,но вы устраните причину ;)
--- End quote ---
Я тоже ЗА естественные препараты! rulezz Понимаю, что если ногти слоятся, значит дело внутри организма, а не на поверхности. Это уже следствие, а причина прячется. Может, дело и в витаминах, которые Юлия прописала :D
Юлия-Я штурман:
--- Цитата: Таня от Декабрь 16, 2009, 10:37:12 am ---Я тоже ЗА естественные препараты! rulezz Понимаю, что если ногти слоятся, значит дело внутри организма, а не на поверхности. Это уже следствие, а причина прячется. Может, дело и в витаминах, которые Юлия прописала :D
--- End quote ---
Танюш прописала это слишком громко сказанно.Посоветовала ;)А вообще,я уже говорила,повторюсь,что бы что-то советовать нужно видеть ногти и кожу рук,цвет и многое другое... :)
Таня:
--- Цитата: Юлия-Я штурман от Декабрь 16, 2009, 22:24:58 pm ---Танюш прописала это слишком громко сказанно.Посоветовала ;)А вообще,я уже говорила,повторюсь,что бы что-то советовать нужно видеть ногти и кожу рук,цвет и многое другое... :)
--- End quote ---
Намек понят, нужно на прием. Я теоретически давно собираюсь, а практически никак пока.
Навигация
Go to full version