Общество > Партнёры клуба
Наращивание и дизайн ногтей.
vekz:
--- Цитата: Юлия-Я штурман от Сентябрь 01, 2010, 17:44:44 pm --- lolОбращайтесь ;)
--- End quote ---
Ой как вовремя на тему я наткнулась. Уже второй месяц собираюсь сделать наращивание ищу мастера rulezz.
Про витамины расскажу.Пила АЕвит и БАД д-р Мерц, слоятся и все тут sux
Еще уговорили меня сделать японский маникюр укрепляющий(кстати как ваше мнение о нем) отдала 1500 р.,эффект на неделю, расстроилась жутко, fire!чуть отросли ногти также начали ломаться и слоиться(причем витамины пила)
Юлия-Я штурман:
--- Цитата: vekz от Сентябрь 01, 2010, 17:52:05 pm ---Ой как вовремя на тему я наткнулась. Уже второй месяц собираюсь сделать наращивание ищу мастера rulezz.
Про витамины расскажу.Пила АЕвит и БАД д-р Мерц, слоятся и все тут sux
Еще уговорили меня сделать японский маникюр укрепляющий(кстати как ваше мнение о нем) отдала 1500 р.,эффект на неделю, расстроилась жутко, fire!чуть отросли ногти также начали ломаться и слоиться(причем витамины пила)
--- End quote ---
Здравствуйте!Вы знаете очень сложно рассуждать не видя ногтей.Нужно посмотреть,расслойки могут быть механическими(повреждения),структура,не правильно сделанный маникюр.Вот мой номер 8-929 633 93 37,если хотите звоните и приезжайте.Все решаемо! ;)
Юлия-Я штурман:
Кошки))
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Юлия-Я штурман от Сентябрь 01, 2010, 17:20:13 pm ---Чёртик))
--- End quote ---
rulezz :D
Шуми:
ЮЛЕЧКА ты супер :-* :-* :-* :-* rulezz rulezz. Просто слов нет. Я до сих пор не могу понять как на таких маленьких ноготочках можно сделать то что сделала ты.
Да, да, да . Сегодня маленькая Катюшка первый раз сходила на маникюр.
Юлька ну ты блин ГЕНИЙ!!!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
от Катюшки и от меня, огромное
Навигация
Go to full version