форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатный DVD плеер в Cee'd возможно-таки будет...

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Штатный DVD плеер в Cee'd возможно-таки будет...  (Прочитано 3714 раз)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #15 : Ноябрь 02, 2009, 11:43:37 am »
1

а вот наличие GPS+блютус+хэндс-фри (с управлением  вызовами телефона на руле), взбодрило бы  меня больше  akkord
плюс тыыыыыща!!!  %)

За цену штатной головы всегда можно было найти альтернативу стороннего производителя, с характиеристиками и функционалом, намного превосходящими стандартные устройства.
неправда ваша - опция на cee'd FL c навигацией в европе стоит около 1000евро
при калькуляциях своего "самосбора" учтите траты на интеграцию в систему  - кнопки на руле, CAN-шина, антенны
+ цена самой установки (вы-то может и поставите сами - но вы в целом рассматривайте ситуацию..)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

« Ответ #16 : Ноябрь 02, 2009, 13:25:10 pm »
1

1000 евро эта магнитола стоит, если заказывать вместо штатной магнитолы СЕЕДа FL. И это только в том случае, если заказывать машину с завода, только там поставят такую магнитолу. Точно также было с 6 дисков или GPS магнитолой на "старый" сеед.

А если есть желание поставить на "старый" сеед, то такую магнитолу надо заказывать уже как запчасть и цена там совсем другая. Плюс остальные расходы на подключения в систему, так как всё кординально отличаются от "старой" системы. Кнопки на руль от новой не подойдут на старую и там придётся комбинировать, и наверно что то даже не удастся подключить.
И ещё, неизвесто как это будет работать и как качественно.  ;)

Конечно, можно всё это сделать, но с практичнее будет дешевле и проще вживить навароченную магнитолу какого-нибудь известного производителя и с качеством проблем меньше. :)
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #17 : Ноябрь 02, 2009, 13:32:46 pm »
1

Цитировать (выделенное)
1000 евро эта магнитола стоит, если заказывать вместо штатной магнитолы СЕЕДа FL.
ну про это речь и велась)

alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Ноябрь 02, 2009, 16:37:01 pm »
1

ну про это речь и велась)

Спросил я у дилера и уточняю, что устанавливая магнитолу с навигацией в новый СЕЕД FL в место стандартной к общей стоимости машины прибавится 1000 евро. Установку производит только завод на спецзаказ и дилеры это не делают, тем более не будут устанвливать в старый СЕЕД.
А сама по себе магнитола с навигацией, как запчасть будет стоить примерно в два раза дороже (около 2000 евро, плюс дополнительные запчасти - цена пока точно не известна.
Так же сказали, что пока, у них заказов на коплектацию с навигацией небыло, да и кто сейчас хочет ждать машину с завода минимум 2 месяца  :). И отдельно ни кто не заказывал.
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

« Ответ #19 : Ноябрь 02, 2009, 16:47:43 pm »
1

Разве есть карты навигации по России для КИА? 8(
Dоkа
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #20 : Ноябрь 02, 2009, 20:36:21 pm »
1

Спросил я у дилера и уточняю, что устанавливая магнитолу с навигацией в новый СЕЕД FL в место стандартной к общей стоимости машины прибавится 1000 евро.
само собой..

Так же сказали, что пока, у них заказов на коплектацию с навигацией небыло, да и кто сейчас хочет ждать машину с завода минимум 2 месяца  :).
ну, наболованные вы там в европе.. я свою ласточку 4мес. ждал - притом вся комплектация стандартная.. такая вот логистика в РФ...

и потом не надо забывать что опция доступна только для топовой комплектации - поэтому весь вопрос в том какой на неё спрос..
может просто практичные европейцы не готовы переплачивать даже за парктроник и хромированые ручки (или что там еще в топе?)

alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 03, 2009, 15:54:57 pm »
1

Цитировать (выделенное)
и потом не надо забывать, что опция доступна только для топовой комплектации

Да нет, у нас можно заказать и на более простую комплектацию. А так бы смысла не было. Я на свою ЕХ смог по желанию заказать любую опцию с ТХ. Так я на выбор и сделал. А навигацию вообще устанавливали даже на самую простую комплектацию. Если я не ошибаюсь, то предыдущая навигация стоила 760 евро, только она такая доисторическая была, что я отказался.
Сейчас в Европе навигация очень популярна и эту опцию устанавливают все производители авто, на более менее средние комплектации (конечно за дополнительную плату  :-[). А ведь КИА должна поддерживать конкуренцию. В принципе, за 1000 евро, это самый дешёвый вариант. Другие марки минимум в два раза больше за данную опцию хотят.

Цитировать (выделенное)
Разве есть карты навигации по России для КИА?
- Скорее, можно так вопрос поставить. На предыдущею навигацию предлагалась карта только на европу, может по этому навигацию на российские СЕЕДы не предлагали sux. А вот на новой? Если в России предлагать будут, значит карта будет rulezz. Остаётся только ждать и надеяться на лучшее.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #22 : Ноябрь 10, 2009, 13:44:03 pm »
1

Будет
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #23 : Ноябрь 10, 2009, 13:58:31 pm »
1

Будет
  lol
А изображение куда выводится? В зеркало заднего вида?
samvel71
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Свердловская обл.'

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #24 : Июль 05, 2015, 13:31:37 pm »
1

Привет всем! кто поможет мне найти паспорт инструкция как установить dvd плеер ? вот для этого dvd-- www.aliexpress.com/item/2…with-WIFI/1955577204.html
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Штатный DVD плеер в Cee'd возможно-таки будет...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации