Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Опрос на сайте Авторевю
Pablic real.:
А мне все нравится хорошо написали, правда коротко lol rulezz rulezz
И все же у нас есть еще один огромный плюс это разница в 2000 уёв от ближайшего конкурента, хотя если КИА можно было бы оснастить стабилизухой , чейнджером и еще чем то там , то цена была бы уже выше.... fire!
ЗЫ только мне одно не понятно как у меня на 1,4 МКПП есть подогрев передних сидений , да ещё и трехуровневый а не как на Мацуде одной кнопкой на все, а вот на 1,6 АКПП его нет, зато есть USB и AUX, странно как то ... Корейцы че то перемудрили
hehai:
--- Цитата: Pablic real. от Ноябрь 09, 2007, 13:57:45 pm --- ЗЫ только мне одно не понятно как у меня на 1,4 МКПП есть подогрев передних сидений , да ещё и трехуровневый а не как на Мацуде одной кнопкой на все, а вот на 1,6 АКПП его нет, зато есть USB и AUX, странно как то ... Корейцы че то перемудрили
--- End quote ---
у меня 1.6 АКПП LX - есть 3-х уровневый подогрев (уже проверил, отличная вещь, впрочем и на матриксе раньше был, только с одним единственным левелом) но нет ЮСБ и АУКс...это разные комплектации, не путайте.
Pablic real.:
--- Цитата: hehai от Ноябрь 09, 2007, 14:13:57 pm ---
--- Цитата: Pablic real. от Ноябрь 09, 2007, 13:57:45 pm --- ЗЫ только мне одно не понятно как у меня на 1,4 МКПП есть подогрев передних сидений , да ещё и трехуровневый а не как на Мацуде одной кнопкой на все, а вот на 1,6 АКПП его нет, зато есть USB и AUX, странно как то ... Корейцы че то перемудрили
--- End quote ---
у меня 1.6 АКПП LX - есть 3-х уровневый подогрев (уже проверил, отличная вещь, впрочем и на матриксе раньше был, только с одним единственным левелом) но нет ЮСБ и АУКс...это разные комплектации, не путайте.
--- End quote ---
Дружище я это и сам знаю, мне не понятно почему авторевюшники не взяли максимальную комплектацию хрен с ней что дороже , но подогрев в нашем суровом все же важнее какого то там ЮСБ и АУКСа
удавчик:
Это была комплектация "ЕХ". В ней есть ЮСБ, двухтональный гудок, охлаждаемый бардачок, реостат на освещении, датчик уровня жидкости омывателя. Зато нет подогрева лобового стекла, попогрейки, очешника. Кому что важнее - решать самим. Одно непонятно, почему бы не собрать все-все-все- прибамбасы в одной комплектации?
attorney:
удавчик
Так есть же так называемая 1.6 EX+ (GB92) - там как раз все прибамбасы. Или я не прав?
Навигация
Go to full version