Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Опрос на сайте Авторевю

<< < (39/42) > >>

xpo:

--- Цитата: serchio от Ноябрь 08, 2007, 01:15:22 am ---То то сейчас на форумах Астры и Ауриса, наверное, склоняют авторов. Даже заходить туда страшно :D

--- End quote ---
Гораздо спокойнее, чем Вы думаете: они не настолько закомплексованы, чтобы жадно ловить, что напишет пресса или скажет ящик.

hehai:
с результатами теста согласен, но если принять во внимание такой немаловажный фактор как новизна (маздаев полно, как и фокусов, попелей, чератов, пыжей и проч братии), то сид вкупе с его ценой и характеристиками просто сказочная щедрость (аурис тоже новый + плюс тайода, но цена...)
тест кстати раскрыл мне глаза на многое (то что в салоне тихо это было ясно, но то что он тише чем остальные намного приятнее самого факта что он просто тихий rulezz), ведь объективно у меня не было возможности потестить все машины-конкуренты, брал сида наугад, о тестдрайве даже и не думал. как говорится пришел-увидел-поискал цвет, комплектацию-на след день купил. и не ошибся!

в статье особенно удивил момент про проезд через резинового полицмейстера, кратко: астра козлит на 20кмч, аурис и мазда на 60кмч еще ничего, а сид аж на 100 чуть ли не замечает препятствия!

мне например показалось что сид жестковато проезжает стыки, при этом дребежжит чтото передней панели, но это стыки а не округлый валик полицеского.

кстати заехал на ТО-0 в квик-авто (2450р. + никаких "разводов" на 600р типо сход-развал и проч.) пожаловался на это, чтото они какуюту связку проводов (не сигналка) закрепили и реально стало лучше. так что только положительные эмоции.

serchio:

--- Цитата: xpo от Ноябрь 08, 2007, 06:05:47 am ---
--- Цитата: serchio от Ноябрь 08, 2007, 01:15:22 am ---То то сейчас на форумах Астры и Ауриса, наверное, склоняют авторов. Даже заходить туда страшно :D

--- End quote ---
Гораздо спокойнее, чем Вы думаете: они не настолько закомплексованы, чтобы жадно ловить, что напишет пресса или скажет ящик.

--- End quote ---
На счет закомплексованности я, полагаю, это камень в огород Сидоводов? :) По -поводу "гораздо спокойнее" - Вы на сайт -то зайдите, почитайте (хотя бы Астры), прежде чем писать о незакомплексованности  владельцев данных авто и их безразличии к высказываниям прессы :D

EldEn:
Да уж! Тоже не ожидал. В ЗР пока еще Тойота - forever, athers - never !
АР -респект!
Интересно все-таки, как различаются мнения людей! АР: "сзади в Аурис садишься как в машину бизнес-класса... В КИА потеснее - зазор в коленях меньше, а втроем и вовсе невозможно из-за боковых валиков.."
ЗР: "Для задних пассажиров Сид предоставляет наилучшие условия... На задних пассажирах в Аурисе не экономили, но все же не так вольготно, как в "корейце"  :)

EldEn:
Еще сравнение: ЗР- "бесхитростные, но вполне комфортные сиденья Сида"
АР- "Профиль жестких кресел КИА великолепен"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version