Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Опрос на сайте Авторевю

<< < (36/42) > >>

TII:
спасибо авторевю за достаточно объективную статью. есть кое-какие вещи, с которыми я не согласен, но это просто правило журналистики, показать плюсы-минумы машины, а не журналистская предвзятость.

Евгений:
Поставьте себя на место журналиста. Вам дали три машины для теста, тест длится три-четыре дня. За это время никто не может оценить достоинства и недостатки той или другой модели. На первый план выходят личные предпочтения и только. Мне понадобилась неделя, чтобы приноровиться к педали тормоза Cee`d, в тесте журнала "За рулем" моментально сделан вывод тормаза дрянь. Но вот в Аурисе педаль видимо подарок судьбы сразу. Хотя по отзывам владельцев любой иномарки к тормазам надо привыкнуть, особенно пересев с отечественных машин.

Кедовод:
Всем привет!Предлагаю прочитать журнал AutoВild Украина №13 за июль!Немцы сравнивали Гольф 1.6,Мазду3 1.6,Опель 1.6,Пыж3071.6 и Сиид 1.4!(Типо равные по мощности).Поставили Сиид на 3 место после Гольфа и Опеля(не могут же они опустить свой автопром!) sux

TII:
я авторевю зауважал. буду теперь его читать)

удавчик:
По-моему, не слишком корректно сравнивать два автомобиля с противобуксовочной системой и ЕСП, а два автомобиля - без них. тут-то мы на управляемости и проиграли. И разница в стоимости автомобилей, участвовавших в тесте, на мой взгляд уж очень велика!
Одним словом - наш сидик все равно их всех сделал!!  fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version