Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Опрос на сайте Авторевю
TII:
GM проплачивает черный PR против СИДа, на положительные статьи не надейтесь
Flagman:
--- Цитата: Kaleva от Октябрь 31, 2007, 18:54:43 pm ---Да владеть Сиидом или И30 ( или любой новинкой КИА/Хёндэ) приятно только из за того что Эта компания делает огромный скачёк вперёд в развитии и цены пока пониже конкурентов. Через лет пять -десять( пару смен модельного ряда) цены будут не меньше Японцев- технологии будут не хуже.
А пока сидоводы Вам придётся сталкиваться с людьми у которых старые стереотипы(давно не обновляли :) ).
--- End quote ---
+1
И гордиться, что мы пионеры.
Molot7:
--- Цитировать (выделенное) ---Форд и GM проплачивают черный PR против СИДа, на положительные статьи не надейтесьp
--- End quote ---
Откуда такая уверенность?Может тест и честный будет.
alotofbacardi:
--- Цитата: TII от Ноябрь 06, 2007, 11:45:47 am ---Форд и GM проплачивают черный PR против СИДа, на положительные статьи не надейтесь
--- End quote ---
Я не сколько жду положительной или отрицательной статьи, сколько мне интересно - за что будут хвалить и за что - ругать
TII:
я исправил, свой пост, поскольку ФОРД входит в GM/
На самом деле, после статьи в Купи авто, возникает мысль - кто стоит за тем, что белое называют черным, а черное - белым? Очевидно, что прежде всего это выгодно GM (напомню, Опель, Форд, Шевроле принадлежат GM). Проплачивают, боятся...
Навигация
Go to full version