Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Опрос на сайте Авторевю

<< < (32/42) > >>

Molot7:
То что Сид в данном тесте не займет первое место я в этом уверен,скорее всего 3 или даже 4ое.Ибо насколько я помню Авторевю очень любят Мазду 3шку и Астру,так что скорее всего придется сражаться с аурисом.

Pablic real.:

--- Цитата: удавчик от Октябрь 27, 2007, 20:32:00 pm ---     А опрос проводится до 16.11.2007 года. Думаю, что и  статья появится не раньше. И что-то  у меня пессимистический взгляд на будущий тест. Ну не дадут нам выиграть. В лучшем случае напишут что-то типа:"гляди-ка, корейцы уже начали понемногу подтягиваться к японцам и немцам. Ну-ну. Еще немного , и они смогут составить конкуренцию, и заставят потесниться и блаблабла." Никаких других эмоций после прочтения якобы теста в "купи авто" у меня нет.
     Хотя, почитать субъективные ощущения от управляемости будет интересно.

--- End quote ---
Нет тест будет в АР во вторник 6 ноября beer

удавчик:
Нет тест будет в АР во вторник 6 ноября

Скрещаем пальчики и ждемссссс!

Наталья:
опрос закончился... сид на последнем месте... :( но в опросе автомобиль года-пока на 3-м rulezz

Kaleva:
Да владеть Сиидом или И30 ( или любой новинкой КИА/Хёндэ) приятно только из за того что Эта компания делает огромный скачёк вперёд в развитии и цены пока пониже конкурентов. Через лет пять -десять( пару смен модельного ряда) цены будут не меньше Японцев- технологии будут не хуже.
 А пока сидоводы Вам придётся сталкиваться с людьми у которых старые стереотипы(давно не обновляли :) ).
КИА Сиид не лучше и не хуже Опеля, Мазды и тп- она равноправный участник этого сегмента, в ней есть то чего нет у конкурентов, и наоборот, значит и покупатель разный :).
АВ читал с 1996 года, потом надоело- у них мания- гонять на всём.Если мне нужно драйва Я куплю БМВ ( а не мазду).100% АВ напишет что для гонок Сиид -НЕ ТО... и получит оценки ниже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version