Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Опрос на сайте Авторевю
Leksys:
--- Цитата: IV.art от Октябрь 19, 2007, 18:56:48 pm ---
--- Цитата: Leksys от Октябрь 19, 2007, 17:57:54 pm ---Итоговые оценки будут выставлять эксперты,исходя не из рейтинга, а из реального соотношения сил.
--- End quote ---
оценки они будут выставлять исходя из того, сколько им денег, а главное кто заплатил
это уже давно я выяснил, читая журналы таких вот экспертов
когда они столько ошибок там понаделаю, что складывается ощущение, что они и в машине то не сидели....
--- End quote ---
Уважаемый IV.art, я с вами согласен, только отчасти. Да есть печатные издания, информационные порталы, в которых после прочтения статьи складывается впечатление,что автор про автомобиль не знает ничего, кроме того что у него 4 колеса(такие грубейшие ошибки технической части полное не понимание как работает тот или другой узел.Но всех под одну гребенку заводить не стоит.В профессионализме сотрудников "Авторевю" я не сомниваюсь ни на минуту.Это моя точка зрения.
TII:
Это IV.art выразил мнение многих форумчан после того, как опростоволосился журнал КУПИ АВТО (последний номер) в сравнении СИДа и Астры. Такое впечатдление, что автор в СИДе не сидел и не ездил.
С удовольствием посмотрим, что напишет авторевю, и сделаем свои выводы!
:(
Kaleva:
всё таки шильдик многое значит в нашей стране))
Если кто читал коменты на drive.ru ( www.drive.ru/kia/news/2007/08/21/440382/kandidat_v_mastera.html ) тот поймёт что таких много! :D
Beaver:
Имхо, мне кажется все же Авторевю и За рулем, более авторитетные издания, чем КупиАвто (по сути, рекламная брошюра). Так что надо дождаться обзоров от них.
Leksys:
Всем добрый вечер. Мне все-такаи кажется, что надо быть реалистом в данной ситуации.Если посмотреть подшивку "Авторевю" за последние 3-4 года, то в сравнительных тестах как правило выигравала Mazda 3, хотя было исключение(ТОЧНО ПОМНЮ) победу одержал WV Golf5.Но с дрогой стороны Mazda3 и Ford FF2 построены на одной платформе и фокус-покус проигрывает мазде по управляемости( не зря многие автомобильные компании оттачивают ее "управляемость" на знаменитых трассах в германии).
Навигация
Go to full version