Земляки > Нижневартовск

ПоCEEDелки (встречи одноклубников)

<< < (3/143) > >>

ASTAROT:
Ну что это окончательный список:
 - Freckle;
 - Елена;
 - Enigma;
 - ASTAROT (точно не скажу, но хотя познакомиться постараюсь подъехать);
 - LADY (Если согласиться, сегодня спрошу)

Что требуеться (из вещей которые можно взять дома, ну там шампуры и.т.д.)??? По сколько будем скидываться $$$...???

Елена:
Сейчас общалась с Андреем (Freckle):
1) место дислокации - его дача , в районе Таёжки. Свет есть, а значит и тепло  тоже  ;) ;
2) время встречи - раз с местом определились, значит время у нас не ограничено, думаю во второй половине дня будет в самый раз  rulezz;
Завтра в 10-00 мы с ним встречаемся, делаем покупки и едем в назначенное место. Думаю позже он появится здесь и пояснит по поводу как добраться...

freckle:
блин сегодня больше не появлюсь, шампура есть, в домике тепло будет, из вещей если кто то в баню соберется то банно-стаканные (полотенце и т.д.) а так все вроде есть.  по времени если в 15-00 всех устраивает, то возле Таежки есть автобусная остановка, место встречи там, если кто опоздает, то телефон с собой будет позвоните я подъеду встретить

freckle:
и все таки поСИДелку устроили, познкомились, пообщались, блин как в рекламе "Надо чаще встречаться"  beer   punish akkord

ASTAROT:
Андрею от именни модератора объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ, за организацию поСИИДелки!!! Молодец  rulezz
Елене то же объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ, за оказанную помощь!!!

Вы супер.... так держать.

Псы. Вот мы и знакомы!!!  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version