Земляки > Нижневартовск
ПоCEEDелки (встречи одноклубников)
ASTAROT:
Ну что это окончательный список:
- Freckle;
- Елена;
- Enigma;
- ASTAROT (точно не скажу, но хотя познакомиться постараюсь подъехать);
- LADY (Если согласиться, сегодня спрошу)
Что требуеться (из вещей которые можно взять дома, ну там шампуры и.т.д.)??? По сколько будем скидываться $$$...???
Елена:
Сейчас общалась с Андреем (Freckle):
1) место дислокации - его дача , в районе Таёжки. Свет есть, а значит и тепло тоже ;) ;
2) время встречи - раз с местом определились, значит время у нас не ограничено, думаю во второй половине дня будет в самый раз rulezz;
Завтра в 10-00 мы с ним встречаемся, делаем покупки и едем в назначенное место. Думаю позже он появится здесь и пояснит по поводу как добраться...
freckle:
блин сегодня больше не появлюсь, шампура есть, в домике тепло будет, из вещей если кто то в баню соберется то банно-стаканные (полотенце и т.д.) а так все вроде есть. по времени если в 15-00 всех устраивает, то возле Таежки есть автобусная остановка, место встречи там, если кто опоздает, то телефон с собой будет позвоните я подъеду встретить
freckle:
и все таки поСИДелку устроили, познкомились, пообщались, блин как в рекламе "Надо чаще встречаться" beer punish akkord
ASTAROT:
Андрею от именни модератора объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ, за организацию поСИИДелки!!! Молодец rulezz
Елене то же объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ, за оказанную помощь!!!
Вы супер.... так держать.
Псы. Вот мы и знакомы!!!
Навигация
Go to full version