Земляки > Нижневартовск
Клубная атрибутика
freckle:
Артур, давай поменяем дизайн визиток, нужно что то поярче того что я сделал, в воскресенье возле Подсолнуха положил визитку под дворник черненького SW блин если бы такую мне положили я бы наверное и не заметил бы.
ASTAROT:
В общем поговорил с тем человеком они делают на типографии партией не меньше 1000 шт. по деньгам выходит 1300 руб. Так то это конечно очень много, но при условии дальнейшего развития клуба то это нормально... главное что бы дизайн был удачным.
--- Цитата: freckle от Ноябрь 09, 2009, 17:24:43 pm ---Артур, давай поменяем дизайн визиток, нужно что то поярче того что я сделал, в воскресенье возле Подсолнуха положил визитку под дворник черненького SW блин если бы такую мне положили я бы наверное и не заметил бы.
--- End quote ---
Думаю займусь этим...позже
ASTAROT:
Вчера кинул визитку на серый хетч, гос.номер 707
ASTAROT:
:( Блин все хочу начать визитками заниматься...да все ни как не могу себя заставить :(
freckle:
--- Цитата: ASTAROT от Ноябрь 24, 2009, 14:03:24 pm --- :( Блин все хочу начать визитками заниматься...да все ни как не могу себя заставить :(
--- End quote ---
ну ты уж как нибудь напряги себя, не знаю ну заставь в конце концов
блин Артурчег, давай порешаем с наклейками, найди в Вартовске где сделают, уж всем миром то скинемся
Навигация
Go to full version