Земляки > Нижневартовск
Клубная атрибутика
брат Чаки:
--- Цитата: ASTAROT от Июль 24, 2014, 14:19:28 pm ---Где можно взять? получить? купить?
--- End quote ---
два варианта:
если возьмешь только себе (1 коврик + 1 шильдик) отдам бесплатно;
если возьмешь всё что есть (2 шильдика + 5 ковриков) - 1 шильдик + 1 коврик бесплатно (как бывалому члену "секты")), за всё остальное 600 рублёв.
передать можно будет с кем-то из мегионцев, вот замутите посиделки и повод нарисовывается))
ASTAROT:
А шильдик это который под надпись сиид на пятой двери ставиться? думаю на ceed jd врятли подойдет...
Я пожалуй только для себя комплект возьму, наклейки бы замутить, тогда бы и народ появился бы. А был бы народ можно было бы и на офф.дилера выходить.
ASTAROT:
В общем я решил подымать клуб как это делал в далёком 2009!!! rulezz Сейчас снова стоит вопрос наклеек...думаю колесо изобретать не стану, у клуба есть готовые наклейки и есть исходники этих наклеек тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38669.0.html
По прошлому опыту достаточно просто наклейки "ceedcleub.ru" на лобовом и на заднем стекле, кто за? Больше наклеек, больше людей тут.... Может у кого есть связи в Рекламных Агенствах что бы заказать наклейки за не дорого???
брат Чаки:
--- Цитата: ASTAROT от Июль 24, 2014, 22:05:39 pm ---А шильдик это который под надпись сиид на пятой двери ставиться? думаю на ceed jd врятли подойдет...
Я пожалуй только для себя комплект возьму, наклейки бы замутить, тогда бы и народ появился бы. А был бы народ можно было бы и на офф.дилера выходить.
--- End quote ---
Вроде должен подойти шильд. Как кто из мегионских возьмется передачку передать, сразу отправлю. Сам в НВ сейчас не бываю, увы!
ASTAROT:
Так давай я к тебе приеду, чиркани в личку номер телефона для связи.
Навигация
Go to full version