Земляки > Нижневартовск
Клубная атрибутика
Enigma:
Мдааа.... прошло почти пять месяцев 8( и до сих пор у некоторых нету времени, чтоб забрать атрибутику??? 8[
Vasilinka:
--- Цитата: Enigma от Март 13, 2012, 09:55:36 am ---Мдааа.... прошло почти пять месяцев 8( и до сих пор у некоторых нету времени, чтоб забрать атрибутику??? 8[
--- End quote ---
что именно не забрали?....меня нет в этом числе?.....наклеички то же ни кто не захотел заиметь....поэтому завтра уезжаю в свердловск там подарю уральским одноклубням.....они уже меня ждут с наклейками
Enigma:
--- Цитата: Vasilinka от Март 13, 2012, 10:00:29 am ---что именно не забрали?....меня нет в этом числе?.....наклеички то же ни кто не захотел заиметь....поэтому завтра уезжаю в свердловск там подарю уральским одноклубням.....они уже меня ждут с наклейками
--- End quote ---
Неа тебя нету в этом списке ;). Рамки не забрали и шильдик
брат Чаки:
я ведь вроде тоже забрал?! B)
Vasilinka:
--- Цитата: брат Чаки от Март 13, 2012, 17:26:02 pm ---я ведь вроде тоже забрал?! B)
--- End quote ---
мы с тобой ответственные люди...заказали..... забрали....а то чего людям ненужные хлопоты доставлять
Добавлено позже: Март 13, 2012, 23:55:17 pmEnigma....Виталь....а если я в Екб пару человечкам .....(избранным)..подарю клубные карты?
Навигация
Go to full version