Земляки > Нижневартовск

Знакомимся ближе

(1/8) > >>

ASTAROT:
Предлагаю в данной теме рассказывать о себе, о своих увлечениях и естественно с выставлением своих фотографии

Начну с себя. Зовут меня Артур, работаю инженером-электронщЫком  B) Хорошо разбираюсь в компьютерах, в локальных, беспроводных и интернет сетях, так что в случае поломки ПК обращайтесь  :)

ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО   ....ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ....ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ....ОБЯЗАТЕЛЬНО.... ....ОБЯЗАТЕЛЬНО....

Enigma:
А я продолжу :)
Зовут Виталя, работа тоже связана с компьютерами, так же хорошо разбираюсь во всем :-[
P.S. Буду конкурентом Артура, в случаи поломки ПК :D

Елена:
Позвольте и мне слово молвить :-[
Над ником не заморачивалась, поэтому просто Елена  ;) Работа связана с экономикой, экономим чужие финансы  :D  Люблю активный отдых: зимой - лыжи; летом - сбор дикоросов. =pooh=
Поломка компа это актуально, никак не могу нормальный антивирусник поставить  :(

Lady:
Привет одноклубникам!!!! Меня зовут Гузель  ;) В компьютерах ничего не понимаю, но зато умею чертить в автокаде :-[

KRAZER:
Привет CeeDоводы! Моё имя Айдын. Профессиональный водитель. А
Так же один из первых владельцев Ceedа в Мегионе. Обслуживаю свой авто самостоятельно, так что опыт имеется. Если есть вопросы, обращайтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version