Земляки > Нижневартовск

Оффтопик (разговоры обо ВСЁМ)

<< < (18/158) > >>

tm78:

--- Цитата: Enigma от Ноябрь 20, 2009, 14:40:07 pm ---Решил себе кненон поставить, записался на вторник =you=

--- End quote ---
Да вот вопросик по ксенону, я как поставил поехал проходить ТО сразу, так прошел нормально, сразу ломанулся в отпуск, по трассе в вечернее время все моргают, типа слепит заехал к регулировщику , тот  посмотрел говорит больше ничего нельзя сделать....это только у меня так или как...???Моргают только на трассе!!!

ASTAROT:

--- Цитата: tm78 от Ноябрь 24, 2009, 12:57:48 pm ---Поставил подогрев "Жара", шпарит ништяк, после емели просто наслаждаюсь скоростью нагрева и удобством...

--- End quote ---

Ты про подогрев попы говоришь??? А что со штатным подогревом???

ASTAROT:

--- Цитата: tm78 от Ноябрь 24, 2009, 13:05:22 pm ---Да вот вопросик по ксенону, я как поставил поехал проходить ТО сразу, так прошел нормально, сразу ломанулся в отпуск, по трассе в вечернее время все моргают, типа слепит заехал к регулировщику , тот  посмотрел говорит больше ничего нельзя сделать....это только у меня так или как...???

--- End quote ---

НУ во первых регулировщики бывают разные, впринципе как и ксеноновое оборудование... Но в твоём случает это результат рефлекторного отражателя, а не линзового!!! Хотя я на четырке ставил ксенон и отрегулировал его и ни кому не мешало!!! Хорошо регулируют фары в гаражах возле секты "Слово жизни" (там крест еще, в конце Кузоваткина)

ASTAROT:
Народ скажите стоит ли гарантия своих денег??? Просто расматриваю машинки с рук и многие сошли с гарантии... но цены этих машин уж очень вкусные. Стоитли обращать на это внимание или же машинка хорошая и гарантия ей ни к чему??? Лично сам не люблю эту муть гарантийную, т.к. люблю копошиться в машинке и все делать сам (В прошлых машинах все делал сам).

Enigma:

--- Цитата: tm78 от Ноябрь 24, 2009, 13:05:22 pm ---Да вот вопросик по ксенону, я как поставил поехал проходить ТО сразу, так прошел нормально, сразу ломанулся в отпуск, по трассе в вечернее время все моргают, типа слепит заехал к регулировщику , тот  посмотрел говорит больше ничего нельзя сделать....это только у меня так или как...???

--- End quote ---
Пока еще никто не моргнул :), всего два часа как поставил akkord

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version