Земляки > Нижневартовск

Оффтопик (разговоры обо ВСЁМ)

<< < (147/158) > >>

Vasilinka:

--- Цитата: Stredinin от Май 13, 2012, 16:40:10 pm ---кто о чем а у меня сегодня родилась дочурка!!!!!

--- End quote ---

это вообще суппер......ура ура ура ....поздравляю от души и от всего сердца....пускай растет здоровенькой красивенькой и умненькой на радость родителям

брат Чаки:

--- Цитата: Stredinin от Май 13, 2012, 16:40:10 pm ---кто о чем а у меня сегодня родилась дочурка!!!!!
--- End quote ---
Поздравляю! beer

ZooM4eG:
Всем привет.Опрос среди сидоводов.За сколько и как вы моете машины,довольны ли качеством?И ещё,сами бы мыли свою машину на проф.оборудовании за умеренную цену?

брат Чаки:
Организуешь мойку? %) керхер себе купил? 8(

Добавлено позже: Май 20, 2012, 07:26:54 amмою на мойке (мойках) в Мегионе, цена за кузов насколько сталкивался - 250, качество везде естессно разное, зависит от конкретного мойщика, но более качественно - за крытым рынком (возле кафе), на Абазарова, хуже - возле СН-МНГ (справа в гаражах)

A-Lex170287:
Зимой мою на Авике (перекресток Мира-Ханты). Один раз помыл в штуке, так те бакланы дверь закрыли не плотно и залили потолок fire! fire! fire!, теперь я там ни когда не мою. А летом всегда мою сам :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version