Земляки > Нижневартовск

Оффтопик (разговоры обо ВСЁМ)

<< < (10/158) > >>

KRAZER:
Елена батьковна, пообщался со знакомыми установщиками, они рекомендовали сигналку 'Pandora'. Она  одна из самых продвинутых и пока ещё не взломанных.

Елена:
KRAZER, спасибо за инфу.... Но меня больше смущает, что придется ставить у ОД, а они не заморачиваются и ключ спрячут куда-нибудь под панель  :'( А я этого не хочу.... Может это от недопонимания ?! 8[ Поясните блондинке, может и не стоит этого бояться?  :(

ASTAROT:

--- Цитата: Елена от Ноябрь 12, 2009, 18:59:03 pm ---Что за уведомления? Может мне тоже надо, а я не в курсе  :D

--- End quote ---

Уведомления об ответах на темах, где я оставлял свои сообщения...правда не во всех темах

ASTAROT:

--- Цитата: KRAZER от Ноябрь 12, 2009, 20:29:14 pm ---Елена батьковна, пообщался со знакомыми установщиками, они рекомендовали сигналку 'Pandora'. Она  одна из самых продвинутых и пока ещё не взломанных.

--- End quote ---

Была у меня такая сигналка на четырке (в моей жизни сознательно было много сигналок: Pandora, StarLine A9, B9, SherHan 3, SherHan5, ещё какие то даже не могу вспомнить), впринципе обычная сигналка, ни чего особенного.... скажи только о минусах:
1) Малый радиус действия (заявленно 3 км. хер то там)
2) Она имеет двухсторонную свзяь и постоянно информирует о том что связь нарушенна(противный писк)
3) Что бы поставить на автозапуск нужно делать лишние движения(в шерхане просто поставил на ручник и все)
4) И самое главное что в ней бесило, так то что она не могла снять с охраны с брелка когда я находился рядом с машиной, приходилось по несколько раз жать (было такое ощёшение что где то стоит подавитель сигнала)
5) Батарейку жрёт брелок очень хорошо...
... чесно говоря Шерхан 5 меня полностью устраивал, а сигналка она не защищает машину....а только открывает и закрывает Вам двери и заводит автомобиль  :)

Елена:

--- Цитата: ASTAROT от Ноябрь 13, 2009, 06:54:52 am ---Уведомления об ответах на темах, где я оставлял свои сообщения...правда не во всех темах

--- End quote ---
Так вверху возле аватарки есть раздел "Показать новые ответы на Ваши сообщения" или ты про какие то другие уведомления?

--- Цитата: ASTAROT от Ноябрь 13, 2009, 07:02:01 am --- а сигналка она не защищает машину....а только открывает и закрывает Вам двери и заводит автомобиль  :)

--- End quote ---
Для откр/закр дверей мне достаточно штатной сигналки, она меня вполне устраивает... С дополнительной сигналкой решила заморочится только из-за автозапуска. Понимаю, что подогрев наверное был бы лучше, но цена вопроса в разы отличается  :( . Тем более что сигналку с установкой дарят, а дареному коню как говорится...  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version